Дрокс,вождь бледнокожих(решено-ожидание патча)

denhol я в самом начале объяснил что рип по причине падения ФПС.явно есть что то из введенной "красоты",которая работает неадекватно и как следствие падение ФПС.в это время геймпад почти не реагирует на нажатия.жуткое зрелище короче ...
"
как и сказали, он самый безобидный из всех остальных гвардов.

ну остальные лопались довольно быстро и ничего плохого не делали.не успевали наверно :)
П.С.немного отступ от темы:

что значит цифра 5?
наведи курсор и тайна откроется)
👀
"
наведи курсор и тайна откроется)

да,чет сглупил по этому поводу.будем разбираться ...
а вот что с Дроксом делать,ума ни приложу :(
значит пока я оставлю донимать всяких странноватых типов.до выхода патча,вдруг "красоту" подгонят под движок и мой калькулятор сможет правильно вычислять переменные.я в GGG верю.
тему отмечаю решённой.
Last edited by yurikfm#8358 on May 26, 2021, 12:52:33 PM
а какого патча будешь ждать? того, что с русской озвучкой?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:

не,надо "красоту" подогнать под движок.после каждого патча красивей и красивей ПоЕ становиться.и как следствие железо уже не тащит.
есть мысль что проц не все данные успевает обработать,часть теряется.наверно потому и урон по Дроксу низкий.у остальных же меньше анимаций,проц выдерживает.
зато красиво :)
"
yurikfm wrote:
"
mtr6401 wrote:

не,надо "красоту" подогнать под движок.после каждого патча красивей и красивей ПоЕ становиться.и как следствие железо уже не тащит.
есть мысль что проц не все данные успевает обработать,часть теряется.наверно потому и урон по Дроксу низкий.у остальных же меньше анимаций,проц выдерживает.

логично, не правда ли?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
yurikfm wrote:
"
mtr6401 wrote:

А еще оперативной памяти может не хватать. Когда у вас вначале мало снаряжения - ничего, но когда надето много вещей с большим количеством свойств - игре может "случайно" не хватить места в памяти для брони - получаем ваншот, или для оружия - теряем урон.
Last edited by PostWorm#6463 on May 27, 2021, 1:17:28 AM
Не стебитесь над Юриком, он же хороший малый.

Парень, просто апни свой дпс - и будет тебе счастье.

На пятом левеле эвейкенинга наверное ляма - двух дпс`а хватит, что бы Дрекс выпиливался без особых проблем.
"
JohnBrodskiy wrote:

На пятом левеле эвейкенинга наверное ляма - двух дпс`а хватит, что бы Дрекс выпиливался без особых проблем.

*на девятом.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
JohnBrodskiy wrote:

*на девятом.

Многозначительное "Ааааа".

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info