Чем заняться когда есть сотник экзолей

"
Don__Simon wrote:
Вопрос возможно немножко неожиданный, но все же небезынтересный. Вот к примеру, нафармил я тонны валюты, убил все что можно, красотка мейвен покорена мной не один десяток раз, симулякрум сломался, разнообразные гварды передавлены тысячами, а Сирус при виде меня прячется в дальний угол карты )
Что бы такого пофармить предельно жесткого и профитного, ибо одно без другого не бывает ?

Я бы посоветовал вам пофармить реальную жизнь.
пвп билд себе собери и купи демигод сет чтоб он выглядил внешне красиво
"
PostWorm wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Если ты не спустился для начала на 2к глубину шахты ты конечно ПОЕ еще не прошел и особо не страдал.

Это если не считать +375% хп и + 750% урона просто от глубины =)

Ага в курсе.) До 800 почти дополз хп берсом. И уже там его с тычки выносят. На 2к думаю там каждый маленький паучёк ваншотит. И понятно что нужен билд на 1хп под шахту.
Но интересно было бы глянуть как он своим этим билдом которым всех нагнул до куда доползет.

"
..убил все что можно, красотка мейвен покорена мной не один десяток раз, симулякрум сломался, разнообразные гварды передавлены тысячами, а Сирус при виде меня прячется в дальний угол карты )

Паучёк на 2к глубине:
- Несите сюда вашего Сируса и Мейвен и обмажьте их гвардами а сверху положите убер Древнего с Шейпером, кушоть хочу.

Может я конечно утрирую, но на мой взгляд шахта это самое суровое что есть в ПОЕ и кто ее глубоко не копнул, больше 2к, тот еще не видел хардкора в ПОЕ.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on May 13, 2021, 9:05:14 PM
Какой там хардкор? немного хардкорно было в соло стартовать в делве, а в целом можно накопить 1к экзов, одется и фейсролом доехать до 6к, что в харвесте люди и делали - доезжали на 6к, до этого не играв ваще в делв.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Но интересно было бы глянуть как он своим этим билдом которым всех нагнул до куда доползет.

судя по количеству ачивок - нагнул он актовых боссов и может быть Сируса(но это уже не точно)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
продать как РМТ ))))
☠️
"
Maidz32 wrote:
Какой там хардкор? немного хардкорно было в соло стартовать в делве, а в целом можно накопить 1к экзов, одется и фейсролом доехать до 6к, что в харвесте люди и делали - доезжали на 6к, до этого не играв ваще в делв.

Что значит фейсрол?

До таких же глубин копают спецбилды с кучей дпс и особыми техниками для доджа урона вроде. Потому что то, что я скринил выше - там без разницы, у тебя +75% резов или -75%, 10к хп или просто 10 хп.
"
PostWorm wrote:

Что значит фейсрол?

Ну типа кататься лицом по клаве, проще говоря казуальный геймплей.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 14, 2021, 5:29:31 AM
"
PostWorm wrote:
"
Maidz32 wrote:

Что значит фейсрол?

До таких же глубин копают спецбилды с кучей дпс и особыми техниками для доджа урона вроде. Потому что то, что я скринил выше - там без разницы, у тебя +75% резов или -75%, 10к хп или просто 10 хп.

Бежишь райткликаешь и все умирает. На чекпоинтах ток знать сейвспоты и все.
И чего все такие скучные?

Берешь, нажимаешь S, вступаешь в пати каких нить бомжей бегающих рендом пати,и роняешь экзали иногда. Кто подобрал тот подобрал. Иногда так делаю.

Море фана))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info