Чем заняться когда есть сотник экзолей

"
Signarion wrote:

Ну я как бы в курсе, об этом и говорю. У меня у самого фул комплект вочстоунов и я наполняю банки на каждом ритуале пачками под это дело.

Я про статичность =) И как выбил миррор?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo wrote:
"
Signarion wrote:

Ну я как бы в курсе, об этом и говорю. У меня у самого фул комплект вочстоунов и я наполняю банки на каждом ритуале пачками под это дело.

Мирором и не пахнет, пока что больше 1 экза не доставал. Доделаю челлендж на 2кк дани на реролы и забью.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
"
spokipo wrote:
"
Signarion wrote:
А что фарм ритуалов? Награда там статична и ты не повлияешь на нее ничем кроме банок и уровня локации.

Там 3 скипа, делается большой илвл для дорогих баз, сыпет мирроры и это не шутка и нужны нароленые ватчстоуны 4шт + сектант уник не помню уже какие на ютюбе думаю найдете.

Ссылочек нет на видосы такие? Глянуть. С телефона неудобно искать все это дело. Может вечерком гляну.
"
Garrruk wrote:

Ссылочек нет на видосы такие? Глянуть. С телефона неудобно искать все это дело. Может вечерком гляну.

https://www.youtube.com/watch?v=XqziesHp-O0

Там не все так радужно на самом деле и такой гембл не из дешевых.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 13, 2021, 11:57:41 AM
"
Don__Simon wrote:
Что бы такого пофармить предельно жесткого и профитного, ибо одно без другого не бывает ?

Шахту вглубь копнуть. Даже не шахтерским билдом. Будет жестоко. Насчет профита - не особо наверное. Зато интересно.
"
Signarion wrote:
"
spokipo wrote:
"
Signarion wrote:

Мирором и не пахнет, пока что больше 1 экза не доставал. Доделаю челлендж на 2кк дани на реролы и забью.

У меня прокнул секстант на ритуал, решил забежать. Наполнил 86ми мобами на среднеобмазанной карте 12 бутылок. От 45 до 106 мобчиков. Закидывал на мапы по четыре бутылки, делириум не ставил, область 86илвл. Вынул с трёх забегов 5 экзов чистяком, пару экзов базами и мелкого мусора ещё на экз. Сильно орбами мазать у меня билд по выживаемости не тянет, и так 5фпс когда все бутылки около 100 мобов.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
"
Garrruk wrote:

Так в том то и дело, что если запущу с бейондами и немезидой и 5 орбами комп крякнет. Поэтому и спросил. Насколько сильно отличается фарм именно ритуалов на таких картах.

Та же фигня, лаги-лаги = рип.
У меня ещё и дамагер, а не танк, там мансить негде особо и не видно ни шиша.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Кста по сабжу, мне вот надоел билд которым я почти со старта играю, качаю ща нового перса под новый билд. Идеально место для слива соточки экзолей.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Don__Simon wrote:

Что бы такого пофармить предельно жесткого и профитного, ибо одно без другого не бывает ?

Если ты не спустился для начала на 2к глубину шахты ты конечно ПОЕ еще не прошел и особо не страдал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Если ты не спустился для начала на 2к глубину шахты ты конечно ПОЕ еще не прошел и особо не страдал.

Это если не считать +375% хп и + 750% урона просто от глубины =)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info