Чем заняться когда есть сотник экзолей
Вопрос возможно немножко неожиданный, но все же небезынтересный. Вот к примеру, нафармил я тонны валюты, убил все что можно, красотка мейвен покорена мной не один десяток раз, симулякрум сломался, разнообразные гварды передавлены тысячами, а Сирус при виде меня прячется в дальний угол карты )
Что бы такого пофармить предельно жесткого и профитного, ибо одно без другого не бывает ? Last bumped on May 14, 2021, 4:56:22 PM
|
![]() |
Как же ты так нафармил миллион экзолей, не зная о валдо/5 орбах и прочем ?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Ачивки поделай, в игре делать нечего.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Валдо с предвестниками чтоль ? И 5 орбов под немезисом ?
Слышал об этом, но не пробовал, а с фарма гвардов и Сируса тоже получается немало, но наскучило, вот и заинтересовался другими способами. |
![]() |
" Только как доп. фарм не более, очень рандомный профит. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 13, 2021, 3:37:54 AM
|
![]() |
Интересненько, а что понимать тогда под основным фармом, если это доп фарм ?
|
![]() |
Раздай их в чате
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Продай и езжай на море на море
👀
|
![]() |
" Очень стабильный и неплохой профит. Главный минус - очень устаешь собирать по два-три инвентаря лута тыкая орбы по одной штуке. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Всмысле рандомный? а с гвардов и сируса не рандомный? с харбов как раз вполне себе стабильный профит, в отличии от, анпример, легионов, которые тебя поимели на старте) |
![]() |