Как нати гайд по нужным заданиям для спидрана актов?

"
Поиграли бы в диабло, вот где боль, там на каждую сложность нужно проходить акты =)

зачем? Нам хватило пое до 3.0 :D
👀
Всегда бегаю все квесты, хуль бы нет раз уж они все по пути.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

потому что они не все по пути?)
👀
Badger's PoE Levelling Guide, заботливо переведенный и выданный Чистором от своего лица неплох, но не лишен недостатков. Например, отсутствие упоминания минибоссов Пантеона, которые рили понадобятся.
Есть вопросы по оптимизации, например во втором Акте квест с Бандитами, локация рядом с Перекрестком указана под №10 (!!!), хотя в перекресток мы приходим на шаг №4 и делаем соседние локи 5 и 6. Больше мы туда не возвращаемся, поэтому логично в локу с этим Бандитом зайти в тот же заход, что и комплекс 4.5.6. И больше не возвращаемся в восточную часть, а идем к концу актов строго на запад.

Поэтому, рекомендую в дополнение старый, удобный и проверенный текстовый гайд с этого форума. Сам пользовался, однозначно рекомендую. Содержит и пантеон, и , что очень удобно, инфу по движению внутри некоторых мапок. Чтобы не плутать в поисках направления.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2871300
Из "типсов" отметил для себя, что большинство спидраннеров не качаются на мапках, а именно пушат их, выполняя квестовые дела.
Но периодически добирают необходимые ЛВЛ, спамя одну мапку.
Я заметил три таких. Два прямых акведука и один круговой в Залах церкви какой-то, не помню название. Оч удобно. )
"
b0rnl1v3d13 wrote:

И проходишь акты 10 часов? Я так бегал, знаю =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 16, 2021, 9:05:59 AM
"
spokipo wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

И проходишь акты 10 часов? Я так бегал, знаю =)

Я и дольше могу, хули бы нет, пока джве пачки поркупайнов набьешь, пока табулу соберешь, кек.
dumb dashirak
Мой рекорд на сюжетку две недели штоль плюсминус, когда слушателя и фольклориста читал. Учитесь, сынки.
dumb dashirak
помнится как только вышла игра, в 2013, поиграл в неё где-то неделю, докачался до 37 лвла xD может казалось конечно, но по-моему кач был в разы медленее, чем сейчас) я даж хз было ли какое-то продолжение после актов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info