Как нати гайд по нужным заданиям для спидрана актов?
" Ну мне за все время так ни одной и не попалось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" да кому оно нах надо. Сумрачную заводь чистить, искать каждого моба в ней? Пират? 3 локи ради одного мусорного кольца? Из лишних, стоит только на берег за аптечкой заглянуть, ради банки на мувспид 👀 Last edited by sergius#8418 on Apr 15, 2021, 2:05:59 PM
|
![]() |
" да откуда она будет нормальная с таким илвл. Сколько там макс хп ролл? 40? Да пройдешь и без них 👀
|
![]() |
" Ну на второй день т11 стоят по 5с, а норм спидраннер через 6 часов(в среднем, топовые уже через 4 часа) уже фармит мапы, а через 10-12 на красных мапах тусуется. |
![]() |
дело не в раше сюжетки. Чем дольше ты ее проходишь - тем больше тошнит от нее. Это и есть основное негодование новичков
👀 Last edited by sergius#8418 on Apr 15, 2021, 2:10:04 PM
|
![]() |
Если 5с за т11 то действительно имеет смысл по шустрее.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ну вы опыт игры автора не переоценивайте. Не стоит сравнивать спидраннеров, со скипом юзлес квестов и лок на сюжетке. Чел просто хочет поскорее пройти сюжетку и выйти на карты, а не пушнуть убер боссов и т16 карты
👀 Last edited by sergius#8418 on Apr 15, 2021, 2:14:19 PM
|
![]() |
" Смысл есть, когда проходишь ее не первую сотню раз - от нее тошнить тянет. |
![]() |
" Это предпоследняя стадия. Следующая - принятие! )) DoubleDMG#2378
|
![]() |
Поиграли бы в диабло, вот где боль, там на каждую сложность нужно проходить акты =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |