Нерф Жатвы (Harvest)...

"
b0rnl1v3d13 wrote:
Эт еще с жатвы такая ерунда. Там некоторые места на локе слишком узкие штоль либо заняты чем-то невидимым, оно не может превратиться в овощ и багается немношк, перетаскиваешь в другое место и оно меняет фазу.

хз, у меня дпс скипнуть фазу хватает, но оно на грядке прямо не хочет стать в стойку - подфриживается изза частых ударов. Это либо от того, что много ударов в секунду или мб еще от того что урон холодом. Скорее всего тут все 3 варианта могут багать босса.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

хз, у меня дпс скипнуть фазу хватает, но оно на грядке прямо не хочет стать в стойку - подфриживается изза частых ударов. Это либо от того, что много ударов в секунду или мб еще от того что урон холодом. Скорее всего тут все 3 варианта могут багать босса.

Нуль ударов в секунду, нуль урона холодом. Эти джва варианта я бы исключил наверн.
dumb dashirak
"
gildarius85 wrote:
У кого-нибудь было, с желтым т4 бистом иногда возникает фигня, когда он должен перейти в фазу овоща

выводи на более открытое пространство
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Да, у меня пару раз желтый бист в неуязвимости за мной гонялся минуты три, даже по открытым пространствам. Когда он делает прыжок он похоже не может перейти в фазу, поэтому если он видит цель и продолжает делать навыки в фазу он похоже толком не переходит. Особенно приятно учитывая что он вешает блид на ударе. Наверно самый простой способ их перевести в фазу это отбежать от них на экран и вернуться, тогда они обычно одумываются.
"
gildarius85 wrote:

И приведи примеры полезной и бесполезной статистики. Особенно когда у всех разное представление что такое польза.
Давай, ты же написал, что я ахинею написал. Напиши ты что-то умное тога, опровергнув мой тезис.
Я тервер не приплел на ходу, если бы ты читал, то понял бы, что речь шла про шансы проков модов при крафте, но в твоем мире, шансы видимо тоже статистика считает.

Пример полезного применения статистики.
Про крафт, раз уж мы офтопим в этой теме.
1. Лезешь на поенинзю.
2. Смотришь метовые билды (статистику!).
3. Думаешь!
4. Крафтишь на сии билды гир.
5. Продаешь.
6. Профит!

Тервер тут вообще ни к месту.
"
DenGr wrote:
"
gildarius85 wrote:

И приведи примеры полезной и бесполезной статистики. Особенно когда у всех разное представление что такое польза.
Давай, ты же написал, что я ахинею написал. Напиши ты что-то умное тога, опровергнув мой тезис.
Я тервер не приплел на ходу, если бы ты читал, то понял бы, что речь шла про шансы проков модов при крафте, но в твоем мире, шансы видимо тоже статистика считает.

1. Лезешь на поенинзю.
3. Думаешь!
5. Продаешь.
6. Профит!

Спалил всех крафтеров (
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
FallenBard wrote:
Да, у меня пару раз желтый бист в неуязвимости за мной гонялся минуты три, даже по открытым пространствам. Когда он делает прыжок он похоже не может перейти в фазу, поэтому если он видит цель и продолжает делать навыки в фазу он похоже толком не переходит. Особенно приятно учитывая что он вешает блид на ударе. Наверно самый простой способ их перевести в фазу это отбежать от них на экран и вернуться, тогда они обычно одумываются.

У меня было, когда он из невидимости упрыгивал и терял меня. Тупо стоял на небольшом расстоянии не двигался, пока я нос к носу н подошел, он так и не двигался))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
дп
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 5, 2021, 5:56:46 AM
"
DenGr wrote:
"
gildarius85 wrote:

1. Лезешь на поенинзю.
3. Думаешь!
5. Продаешь.
6. Профит!

Такое случается, когда влезаешь в середину диалога и вырываешь фразу из контекста. И строго говоря, пое-ниндзя - это уже обработанная и визуализированное отображение стат. данных.

Действительно при чем тут тер вер, когда речь шла про шансы проков. Школьники сейчас имеют экспертное мнение по всем вопросам, при этом элементарное чтение освоить не в состоянии.

А про заработок крафтом под мету с огромным удовольствием почитаю, сколько заработал, сколько времени потратил, какой профит в час.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
DenGr wrote:
"
gildarius85 wrote:

1. Лезешь на поенинзю.
3. Думаешь!
5. Продаешь.
6. Профит!

Такое случается, когда влезаешь в середину диалога и вырываешь фразу из контекста. И строго говоря, пое-ниндзя - это уже обработанная и визуализированное отображение стат. данных.

Действительно при чем тут тер вер, когда речь шла про шансы проков. Школьники сейчас имеют экспертное мнение по всем вопросам, при этом элементарное чтение освоить не в состоянии.

А про заработок крафтом под мету с огромным удовольствием почитаю, сколько заработал, сколько времени потратил, какой профит в час.

Т.е. ты еще упорото утверждаешь, что статистика бесполезна? Напоминаешь друга своего, которого периодически тролишь (за что лайк), тот который в бане.
Ты меня который раз называешь школьником. Не конструктивно и не по теме. Я уверен что старше тебя. Я не крафчу на продажу, увы ничего не напишу. Это был пример по твоей просьбе. Даже не пример, а бизнесплан, пользуйся.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info