Нерф Жатвы (Harvest)...

"
gildarius85 wrote:

Ну и пока продолжаю бегать атол, но так вот, конченный фарм, как по мне. Он дико скучный и не очень прибыльный, я так вообще особо не продаю ничего, ну когда только кидать уже некуда и забилось хранилище.
Ну и меня преследует чувство, что продать карты было бы быстрее и профитнее.
Вчера только лакич поймал в виде 3 крафтов на скорость (2 р/а и ауг) и 5 на инфл., но уверен, что так больше не повезет.

Ну смотря с чем сравнивать, харбрингеры тоже не особо веселые, но это оба способа которые требуют от билда минимум.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 4, 2021, 3:20:07 PM
"
но это оба способа которые требуют от билда минимум

Т4 бист на т16 вполне может передать привет говнобилду.
"
Maidz32 wrote:
"
но это оба способа которые требуют от билда минимум

Т4 бист на т16 вполне может передать привет говнобилду.

Да говнобилду и харбрингеры примет передают, тут же была уже тема с плачем - "не берите эту пассивку!"
У кого-нибудь было, с желтым т4 бистом иногда возникает фигня, когда он должен перейти в фазу овоща, он не переходит. Ну сношу половину хп, но потом и хп не уменьшается и в фазу не переходит, я пока грешу на его расположение, около границ или в узком проходе. В итоге то он переходит, но по времени сильно дольше выходит. Меня это не особо парит, но вдруг кто знает.

И да, прописать может на изи. Желтый самый неприятный. Легче всех фиолетовый. Синий по середине.

Больше парят божественный синтез:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ну и пока продолжаю бегать атол, но так вот, конченный фарм, как по мне. Он дико скучный и не очень прибыльный, я так вообще особо не продаю ничего, ну когда только кидать уже некуда и забилось хранилище.
Ну и меня преследует чувство, что продать карты было бы быстрее и профитнее.
Вчера только лакич поймал в виде 3 крафтов на скорость (2 р/а и ауг) и 5 на инфл., но уверен, что так больше не повезет.

Ну смотря с чем сравнивать, харбрингеры тоже не особо веселые, но это оба способа которые требуют от билда минимум.

Я бы не назвал большой мувмент, наличие дпса и живучести минимумом. Ну тут как фармить конечно, если за час пару карт, то да, особо ничего не надо.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
У кого-нибудь было, с желтым т4 бистом иногда возникает фигня, когда он должен перейти в фазу овоща, он не переходит. Ну сношу половину хп, но потом и хп не уменьшается и в фазу не переходит, я пока грешу на его расположение, около границ или в узком проходе. В итоге то он переходит, но по времени сильно дольше выходит. Меня это не особо парит, но вдруг кто знает.

И да, прописать может на изи. Желтый самый неприятный. Легче всех фиолетовый. Синий по середине.

Что-то подобное было и где-то видел вообще баг как входили в полный иммун, кстати с дроксом тоже ловил баг с полным имуном, уж не знаю в чем там дело в моей криворукости или недоработке(во время фазы с пузырем с уничтоженными флагами не получал урон вообще в баг репортах не только у меня такое было, после след трая все как по маслу отлетел в пузыре за секунду).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 4, 2021, 5:16:17 PM
"
gildarius85 wrote:
У кого-нибудь было, с желтым т4 бистом иногда возникает фигня, когда он должен перейти в фазу овоща, он не переходит. Ну сношу половину хп, но потом и хп не уменьшается и в фазу не переходит

Было, пару раз отлетал инвизера из-за этого.
"
gildarius85 wrote:

надо перестать его бить, тогда оно одумывается и переходит в некст фазу.
в начале лиги были все фазовые боссы поломаны, потом половину починили, вторая все еще в неадеквате.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Да вроде прекращал быть, один раз он в инвиз ушел, после того как бить перестал. В харвесте помню, по не знанию что боссы делает закупался исходя из стоимости семок:)
Ну и грядка этих желтых была в итоге, под офигел тогда, минут 25 танцевал с ними:)
А одного потерплю, не страшно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Эт еще с жатвы такая ерунда. Там некоторые места на локе слишком узкие штоль либо заняты чем-то невидимым, оно не может превратиться в овощ и багается немношк, перетаскиваешь в другое место и оно меняет фазу.
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info