Статистика лиги Ритуал. Часть первая
![]() Ребят, бежим карты, зеркало каландры поооог ![]() пооооог, это признак каланды походу ![]() а вот каландра тут выпала походу ![]() полутал каландру и игра пукнулась пооог)) ![]() видите каландру? а она есть ![]() каландра сквозь пространство и время мылить мне картинку, чтобы я её не заметил пооог "РРРРЯЯЯЯ ачивки мала ачивок мама скажи ему мало ачивок а то че он меня прикладывает" "РРРРРЕЕЕ где наклейки про саппорт паки нет наклеек значит не покупал ну и что что можно скрывать ну и что что можно донатить не через паки ну и что что можно открыть профиль и посомтреть все" ребятишки спок + срыг Last edited by ZeroTwo465 on Feb 16, 2021, 10:04:59 PM
|
![]() |
" чювак... ты походу давненько не поигрывал в другие ммошки ) |
![]() |
жду статистику по классам - гораздо интереснее
| |
" не скажу что мнорго отыграл, десяток гдет, но тут самое отбитое | |
" бро, иди отдохни, ты устал [Removed by Support] Last edited by Isaac_GGG on Feb 16, 2021, 11:13:58 PM
|
![]() |
" 500 000 ритуалов нужно пройти чтоб получить зеркало 1 736 831 ритуалов проходили прежде чем получали зеркало значит в 65% случаев когда вам в ритуале попадётся зеркало вы его не сможете отложить по тому что вам не будет хватать дани. Чтоб получить Охотник за головами вам нужно пройти всего лишь 1 086 697 ритуалов. Что вы тут ещё делаете идите 24\7 фармте ритуал, а то до конца лиги не успеете. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
300 зеркал на 700 000 вых ну охереть просто. теперь понятно почему за 5к часов ни я ни кто из друзей его за всю жизнь не видели.
|
![]() |
Честно говоря первая лига где хочется полностью игнорировать лиговскую механику, экспаншен затмевает собой ритуал полностью и бесповоротно. Как пророчка на 6линк прокнула на 3-4 день лиги так нечего ценнее и не было спустя месяц, нынче полностью его игнорирую. Надеюсь его не добавят в кор.
| |
Статистику по ливанию игороков с игры в студию
|
![]() |