Экономика мертва, интерес к игре пропал.

Кто-то помнит экз по 35х? я вот сегодня зашел в игру спустя неделю, выбил 1 экз и понял что ничего не почувствовал, ноль эмоций и радости. угробили игру своими брошками на экзальты и прочее говно.
Я такого отвращения еще не ощущал за последних 3 года.
Last bumped on Oct 26, 2020, 12:46:06 PM
Согласен, что бы вернуть интерес к выхам можешь покупать у меня их по 200х, я не против.
Last edited by SoulcastX#1077 on Oct 21, 2020, 8:17:55 PM
"
SoulcastX wrote:
Согласен, что бы вернуть интерес к выхам можешь покупать у меня их по 200х, я не против.

Зачем мне их покупать если я их выбиваю? мне нужно что бы я их продавал по старым ценам, а не 35х
"
Serquet wrote:
"
SoulcastX wrote:

Зачем мне их покупать если я их выбиваю? мне нужно что бы я их продавал по старым ценам, а не 35х

Выбиваешь, ага, видимо с тринькой на выхи в хейст бегаешь.
Ты же сам причастен к тому что выха почти ничего не стоит, херли тогда жалуешся?
"
SoulcastX wrote:
"
Serquet wrote:
"
SoulcastX wrote:

Выбиваешь, ага, видимо с тринькой на выхи в хейст бегаешь.
Ты же сам причастен к тому что выха почти ничего не стоит, херли тогда жалуешся?

Нет, я их не в хейсте фармлю, а иными способами как и раньше. только достаются они так же сложно как и раньше. а цена донная. [Removed by Support]
Last edited by Kane_GGG#0000 on Oct 22, 2020, 5:20:09 AM
Лута нет - недовольны, лут есть - недовольны. Что вы блъ хотите-то?
dumb dashirak
"
Serquet wrote:
я вот сегодня зашел в игру спустя неделю, выбил 1 экз и понял что ничего не почувствовал

ты хотел бы об этом поговорить?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Serquet wrote:

Я такого отвращения еще не ощущал за последних 3 года.

Чел же сказал, что игра на месяцок. Вот не зашел бы во второй месяц - все бы норм было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Что вы блъ хотите-то?

Сказал бы, чего они хотят. Но мое положение на этом форуме и так подвешенное.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Лута нет - недовольны, лут есть - недовольны. Что вы блъ хотите-то?

Пиццы хочется. Наверное схожу за ней через пару часиков.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info