делв убирали на три сезона и изменяли (введено в 3.4, убрано до 3.8), доводили до ума, а это сделано в режиме карантина, по прогрессу они сделали лигу-дополнение, а не именно лигу, она очень странная в плане именно прогресса, я не знаю как это всё у них там на бумаге выглядело, но вышло слишком затянутым для лиги, как будто отдельный атлас открываешь, ещё не знаю что там с боссами и т.п. в конце, а ещё они что-то добавить хотели позже.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Sep 21, 2020, 6:49:28 PM
|
"
_jimson wrote:
Я что то не очень понимаю как бегать от охраны-храмовников если кража не 20 уровней ниже тебя. Агрятся они на ура, непрерывно чаржатся и спамят всякие там молнии, и скинуть их с хвоста тоже крайне сложно, банально мешают напартнику вскрыть дверь или разминировать. При это угрозу они генерят фактически на весь столб, ну да, «почти не создают угрозу», как же. Выходит что ты пришел, посмотрел на сундуки, облизнулся, забрал цель кражи на бровях и ушел, не вскрыв ни одного сундука, такое себе развлечение. Нормально побродить выбрать что залутать можно только на уровнях с роботами, ну во всяком случае на нескольких квестовых кражах так, они там все пассивные кроне нескольких патрулей.
Короче убил часа два времени, сделал накопившиеся «зеленые» контракты, потратил тысячи полторы монет, вынес хаосов десять. По мне так выходит что проще сидеть атлас открывать, а к кражам попробовать вернуться когда ехп наберу тысяч 7 и урона хотя бы несколько миллионов. Странный лиг контент все же, очень.
ps. нифига на делв не похоже, делв дает уникальную валюту на крафт, в делве не генерятся бесконечно мобы (еще и не дающие опыт), делв можно копать сразу как встретил Нико (ну если очень хочется, копай горизонтально) и даже без особых напрягов вынести немножко валюты, ну и тд.
Все как и всегда, вначале не получится собирать все сундуки, надо для этого прокачать помощников.
А чтобы их прокачать, надо засунуть жадность куда по дальше и тупо рашить до последней двери и обратно.
Ну или продолжать собирать по 1 сундуку.
Я лично иногда позволяю открыть сундуки на делириум, каренси и гадалки. Все осталное тупо мимо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Sep 21, 2020, 7:39:43 PM
|
"
aaimwhite wrote:
делв убирали на три сезона и изменяли (введено в 3.4, убрано до 3.8), доводили до ума, а это сделано в режиме карантина, по прогрессу они сделали лигу-дополнение, а не именно лигу, она очень странная в плане именно прогресса, я не знаю как это всё у них там на бумаге выглядело, но вышло слишком затянутым для лиги, как будто отдельный атлас открываешь, ещё не знаю что там с боссами и т.п. в конце, а ещё они что-то добавить хотели позже.
Кто, куда, а главное зачем у тебя отобрал делв на целых четыре лиги?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Sep 21, 2020, 7:50:25 PM
|
"
gildarius85 wrote:
я не помню этот момент, но такой какой он есть сейчас он стал именно спустя три лиги.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Sep 21, 2020, 8:15:38 PM
|
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:
я не помню этот момент, но такой какой он есть сейчас он стал именно спустя три лиги.
И как в блайте изменили дельв?
|
Posted byPaperPenny#1431on Sep 21, 2020, 8:41:27 PM
|
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:
В 3.5 (Предательство) была ачивка на достижение 270 глубины дельва.
Похоже, ты путаешь Эйнара и дельв.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
Posted byASh_rus#3315on Sep 22, 2020, 12:59:17 AM
|
"
NiИ wrote:
Краши пару раз, фризы вчера не было вообще, сегодня по кд - сдох из-за фриза в секунд пять.
В общем, лысый бездырь как всегда вроде исправил что-то в движке, а вроде как обычно - хомно.
Сама лига хз, как-то неудобна. Если раньше контент лиг ты встречал прямо по актах/картах и быстро пробегал, то сейчас надо тпшиться, надо карты сувать, нанимать, потом полвека бегать, открывать и при этом не получать опыта за мобов...
Самая неудобная и скипаемая лига.
ЛЮБАЯ абсолютная любая лига удобней этой, так как все другие лиги ты фармил проходя акты/карты.
2/10
Про такие лиги, которые ты описал, народ обычно ноет "нет контента". И действительно, добавить ещё немного мобов в локу это такой себе контент. Если тебе просто бегать мочить мобов нравится и больше ничего - бегай на стандарте, в чём проблема?
По контенту лига одна из крутейших, надеюсь её добавят в стандарт в полном объеме
|
Posted byDeathushka#2251on Sep 22, 2020, 2:20:14 AM
|
"
ASh_rus wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:
В 3.5 (Предательство) была ачивка на достижение 270 глубины дельва.
Похоже, ты путаешь Эйнара и дельв.
я ничего не путаю, даже если не убирали ничего, то факта, который говорит о том, что вы сравниваете лигу, которую чинили год с тем что вышло в режиме карантина это не меняет.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Sep 22, 2020, 4:09:16 AM
|
Хм, а новые зачарки на уники не клеются?)
🔥RF FOREVER🔥
|
Posted byDenphegor#5064on Sep 22, 2020, 5:17:26 AM
|
"
aaimwhite wrote:
лолируешь?
Делв как бы, так и оставался. Разве что в нем убрали совсем лоу лвла и глубину чуток подбили из за этого. Как был делв, так и остался, меняли разве что частоту фоссилов на глубинах.
|
Posted bycrzw#6004on Sep 22, 2020, 5:21:39 AM
|