Кража. Контент- обсуждение.

Идея хорошая реализация впринципе нормальная но блин, почему мобы хеиста НАСТОЛЬКО переапаны. Все билды которые не имеют килотонну дефа шотаются даже если хеист 61 а ты 80+. Я конечно понимаю все но это какой то бред. или ты некр у которого миньены разутюживают все вокруг, или ты шотная фигня помирающая с экзом в рюкзаке в дверях непойми от чего, либо ты чамп ( джагер) который бегает вокруг мобов и они тебя не пробивают. Однобокость какая-то.
Бесят места где мобы спавняться бесконечно, при том все рарные, если еще под аурой спешки какой, то это гг. Мобов бывает так много, что фпс улетает в космос. Играю суммонером, на актах мобы и боссы ложатся просто за секунду, в краже уже мои приспешники ложатся за секунду. Очень риповая лига, не завидую хардкорщикам.
Очень неравномерное соотношение уровня контракта и силы мобов, если на контракт кинуть алхимку и сделать его рарным, то дойти до выхода живым просто нереально.

Из плюсов: очень хороший лут, на 30-м лв выпал первый экзайлт, по-моему это самый ранний экз за все лиги, что я играл. На 32 выпала карчтока The Eye of Terror, которая стоит 25 хаосов. На 60-м лв выпала броня с норм статами шестилинк. В прошлой лиге после прохождения актов и выходе на первые карты, у меня было 15 хаосов и бомж шмот, но ни одной смерти, а в этой куча валюты, уже неплохой ранний шмот и я еще даже акты не прошел, но 10 смертей в краже.
через месяц когда останется 2,5 игрока хейст приведут в играбельный вид
Лига шикарная.

Но пара моментов надо отбалансить.

1. Мало жетонов за контракты и на красных картах.
2. Алерт за килл мобов слишком большой, иногда из-за модов килл пачки мобов дает 25% алерта. И да, в комнатах с крутыми сундуками не получится не трогать мобов =(
3. Вылеты, пара вылетов с больших ограблений меня знатно прихватило

з.ы. А имеет ли смысл алхимить ограбления ? сложность и опасность возрастает в разы. А лут с мобов не особо + основной лут сундуки, а им вроде пофиг на кванту.

Напоминает ситуацию с блайт мапами
Алерт надо делать ниже, солидарен. Это бред, мб с уровнем и шмотками его станет меньше, но вдруг все равно будет слишком... Еще раз пять сбалансируют к середине лиги
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 21, 2020, 5:24:18 AM
Ежедневки хаку на стероидах какие-то. Нраица.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Sep 21, 2020, 5:33:41 AM
"
Pizlik wrote:

з.ы. А имеет ли смысл алхимить ограбления ? сложность и опасность возрастает в разы.

Имхо стоит, как минимум есть моды на снижение алерта.
Сдается мне эта лига может побить антирекорд жатвы.
Про баги, ваншоты и прочее уже написано, но самое главное - нулевая награда.
Времени как на карту и 2 хаоса профита, это еще если не сдохеншь.
При этом никакого кача и никакого прогресса по атласу.
На данный момент УГ редкое.
Началось нытье смотрю.
3500 хп, 75 уровни прохожу не рипаясь.
Практически всегда собираю все сундуки, которые маленькие. Большие беру только те, которые мне кажутся принесут профит (аля каренси, делириум, каталисы).
Вообще если не атаковать, то очень часто мобы даже не агрятся. Когда сагрились, быстрые ноги спасают.
Награды конечно пока такие себе.
На большом ограблении вытащил 3 камня с алт качеством, правда не очень удобно стоять и чекать цены на них, чтобы выбрать по дороже.

На счет алхимки сам не пойму, пока пришел к выводу, что нах не надо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
cash111 wrote:
Сдается мне эта лига может побить антирекорд жатвы.
Про баги, ваншоты и прочее уже написано, но самое главное - нулевая награда.
Времени как на карту и 2 хаоса профита, это еще если не сдохеншь.
При этом никакого кача и никакого прогресса по атласу.
На данный момент УГ редкое.

1 баги и ваншоты часть любой лиги, особенно на старте.
2 награда ноль? да не скаждой ходки норм сыпит, в шахте тоже если событие в конце не прошел - награды ноль, терял и время и ресурсы. Но шахта была топ.
3 про прогресс по атласу вообще бред. Лига не обязана паповозить по атласу. Про кач да, опыта там маловато.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info