Кража. Контент- обсуждение.
" Добавят почти наверняка, она ничего не добавляет в механики, в отличии от Жатвы, обычные сундуки, такие же как в Блайте или Легионе, притом их кол-во сравнительно небольшое, а монетки и контракты уже сейчас дропаются с любого моба в любой зоне. |
![]() |
А кто-то уже знает, что в реплике кортекса? Заинтересовала, как карта может быть репликой и что в ней особенного.
P. S. На поедб нет инфы в описании, видимо ещё никто не находил.. Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 22, 2020, 9:40:03 AM
|
![]() |
В первый день: играл, словил краш, игра обновилась больше крашей на сюжетке не было. Зашёл в кражу, словил краш, зашёл в кражу и снова словил краш. Продолжил сюжетку.
Второй день: Попробовал кражу - ПРОШЁЛ (хотя был уже на 35лвл выше..) Допрошёл сюжетку без крашей, начал закрывать низкоуровневые кражи, что нападали в актах. Кстати, за акты упало только 2 больших ограбления, т.к. они были лоу лвл потестил как оно работает и вышел в портал в первом сразу, а во втором после прохода одного крыла... Вышло так себе) Третий день: Белые карты, простые кражи, которые иногда крашились на пути к выходу. Вчера и сегодня: Частые краши, можно стоять в городе, читая описания новых гемов и словить краш. 2 ограбления из 6 НЕ завершились крашем. С лиг механикой взял перерыв. Дошёл до красных карт (софт же). Хоть и играю на лиге с торговлей, но предпочитаю ей не пользоваться (хотя вторым персом видимо придётся). Жду хотя бы предсказуемости крашей (например отыграл 2 часа - перезайди в игру или крашнешся в следующую карту). На данный момент лига нравится. |
![]() |
вопрос по крупным кражам
как добывается "обнаружение"? эта фигня которая нужна для открытия доп комнат при планировании |
![]() |
" есть таблица с опытом, вероятно в зависимости от уровня локации определяется может ли наёмник взять уровень или нет. https://poedb.tw/us/Heist#JobExperience ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
В 2 патча "убили" лигу.
Да, мне нравилось как было изначально, затем я был уже не против шахто-стайл с бегом от сундука к сундуку, с возможностью вынести ВСЁ, ЕСЛИ ВЫЖИВЕШЬ. Грустненько когда отбирают конфетку, а у тебя всё ещё остались воспоминания о ней, да и вкус во рту ещё не сошёл. ~ |
![]() |
Объясните плз
" |
![]() |
Посмотрел трейлер лиги выглядело крайне интересно аж желание поиграть было!
НО я бл@ уже 3й раз делаю большое ограбление на ачиву 3 крыла + 6 воров, так мало того что лут некуда выгрузить и приходится часть выкидывать так ещё сегодня опять бежал 3е крыло конечно меня шотнуло и всё выпало + ачива опять сфэйлилась! Да бесит уже 2 крыла хп не проседало даже, а тут не анимаций них*я вжух и лёг! БЕсит уже!!!! ПРофита вообще не поиметь |
![]() |
"Тут перепутаны цифры, у обычного качества 10% от снарядов, у альтернативного - 15% по nearby. |
![]() |
" ооо, неплохо! |
![]() |