Кража. Контент- обсуждение.

"
gildarius85 wrote:

и что такое
"
рогалики
и
"
Есть боши

Не знать жанр рогаликов и боши ну ты даёшь дед
Рогалики - игры с бесконечным циклом, где каждая смерть заставляет тебя начать с самого самого начала, и каждый забег будет уникальный по своей сути, со своим набором умений/штук, разными боссами врагами. Рогалики это рандом абсолютно во всем, и как правильно сказал пизли, там суть собственно говоря в том, что имея набор чего угодно дойти до финала. Ну а если ты умер, просто нажми кнопку рестарт и беги ещё раз. Самая популярная наверное это Binding of Isaac
Боши - игра i wanna be the boshy представляющая собой хард платформе, до одури казульный (прыжок, стрельба, стрелочки), но безумно сложный в своих таймингах и платформинге, буллетштормом на боссах и всего одной жизнью. Сохранения правда есть, но они особо не спасают. Часть серий игр i wanna be. Самой сложной игрой из этой "серии" (они создаются разными людьми на основе прадедушки этих игр), I wanna kill the kamilla где вообще происходит какой форменный ад
Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 5, 2020, 8:17:30 AM
Если честно то я вообще без понятия причём тут описанные выше игры и сложность в пое, которая основана на ы первую очередь сложности освоения множества систем и принятии решений, а не геймплейной сложности. Геймплейной пое казуальная игра даже в какой-то степени, просто бегаешь и лут собираешь, одеваешь персонажа своего.
"
gildarius85 wrote:
"
bezuma89 wrote:
Много действий лишних, линейных, ненужных. Это как если б ты выбивал зубы (жетоны), с помощью их телепортировался к эйнару в зверинец (гавань), еще находил останки животных (контракты), опозновал их у эйнара за те же зубы(жетоны), потом одевал его, качал ему навыки, выбирал останки (контракты) зверей, которых вы потом бы ловили. Редко бы падали останки на крацена и т.д. Вы бы их опозновали и т.д.

"
Кража же нагромождена быссмысленными операциями, найди жетон - поговори с тем, поговори с этим, составь план, обучай людей, одевай людей, в итоге все сводится к тому же самому - сможешь ли ты остаться в живых на бонус уровне (большое ограбление)или нет

Вот этого после прокачки и одевания помощников уже не надо.

и что такое
"
рогалики
и
"
Есть боши

Рогалики - погугли rogue like игры.
Боши - I Wanna Be The Boshy супер хард игра
"
ThreeOEight wrote:
А вообще я рад что ща дропаются шмотки с расколотыми или синтез свойствами, этож облегчает крафт. Осталось только найти продавца с адекватной ценой.

один вопрос, почему бы не добавить их в миллиарды бесполезных энкаунтеров брони, оружия и бижи из других лиг.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PaperPenny wrote:
Если честно то я вообще без понятия причём тут описанные выше игры и сложность в пое, которая основана на ы первую очередь сложности освоения множества систем и принятии решений, а не геймплейной сложности. Геймплейной пое казуальная игра даже в какой-то степени, просто бегаешь и лут собираешь, одеваешь персонажа своего.

Я на днях за компом работал и в фоне врубил стрим с прохождением диаблы2 (мрЛама, свежий челенж какой-то придумал), и некоторые моменты заставили задуматься. Например, в Д2 есть менеджмент хп, у тебя нету регена, банки не бесконечные, чувак там даже лвл апы контролил что бы восстановить перед боссами хп. С мп аналогично, думать нужно перед тем что бы кастануть.
А что в пое ? - по хп, есть 2 варианта, либо у тебя фул хп либо ты труп. Контроль хп и банок есть примерно в первых 2 актах, а потом все на рефлексы переходит, дернулось хп - прожал бнку, побежал дальше.
По мп вообще бред какой-то. В пое ты должен кастовать или атаковать постоянно и безостановочно, если не получается - билд не рабочий. Зачем в этой игре вообще мана, непонятно, какой-то придаток от предков.

И что по итогу, играя в д2 ты следишь за хп, мп, скилами, мобами, вещами (их там падают еденицы).
Играя в пое ты бежишь вперед и кликаешь скил убивающи экран, изредка подбирая показанные фильтром предметы. За чем ты следишь во время игры ? - за количеством валюты в стеше разве что.
Чет общего маловато тут ))
"
PaperPenny wrote:

Не знать жанр рогаликов и боши ну ты даёшь дед

ммм, действительно очень ценная и нужная информация, моя жизнь теперь никогда не станет прежней.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Darth_Scuko wrote:
"
PaperPenny wrote:

Я на днях за компом работал и в фоне врубил стрим с прохождением диаблы2 (мрЛама, свежий челенж какой-то придумал), и некоторые моменты заставили задуматься. Например, в Д2 есть менеджмент хп, у тебя нету регена, банки не бесконечные, чувак там даже лвл апы контролил что бы восстановить перед боссами хп. С мп аналогично, думать нужно перед тем что бы кастануть.
А что в пое ? - по хп, есть 2 варианта, либо у тебя фул хп либо ты труп. Контроль хп и банок есть примерно в первых 2 актах, а потом все на рефлексы переходит, дернулось хп - прожал бнку, побежал дальше.
По мп вообще бред какой-то. В пое ты должен кастовать или атаковать постоянно и безостановочно, если не получается - билд не рабочий. Зачем в этой игре вообще мана, непонятно, какой-то придаток от предков.

И что по итогу, играя в д2 ты следишь за хп, мп, скилами, мобами, вещами (их там падают еденицы).
Играя в пое ты бежишь вперед и кликаешь скил убивающи экран, изредка подбирая показанные фильтром предметы. За чем ты следишь во время игры ? - за количеством валюты в стеше разве что.
Чет общего маловато тут ))

Оба оч сильно упрощаете.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
"
ThreeOEight wrote:
А вообще я рад что ща дропаются шмотки с расколотыми или синтез свойствами, этож облегчает крафт. Осталось только найти продавца с адекватной ценой.

один вопрос, почему бы не добавить их в миллиарды бесполезных энкаунтеров брони, оружия и бижи из других лиг.

для меня загадка, почему делают для каждого энкаунтера свой дроп лист)
в одном случае, за энкаунтер с фрагментами я дропаю жуков периодически, в другом только сакрафайсы и на праздник кусок от убер атзири.

Ну понятно почему, чтобы память развивалась, где стоит открывать награду, а где нет.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Ну тут все просто, для стимуляции торговли между игроками.
Это обеспечивает большой и долгий онлайн, ты продаешь что падает тебе, покупаешь что не падает, тратишь на это время, потом что-то делаешь с тем что купил, и в итоге проводишь в игре значительно больше времени, чем если бы не было торговли и ты не выбив что либо просто забил на игру.
"
Darth_Scuko wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ну тут все просто, для стимуляции торговли между игроками.
Это обеспечивает большой и долгий онлайн, ты продаешь что падает тебе, покупаешь что не падает, тратишь на это время, потом что-то делаешь с тем что купил, и в итоге проводишь в игре значительно больше времени, чем если бы не было торговли и ты не выбив что либо просто забил на игру.

Честно говоря, мне сложно понять ход мыслей, как связан дроп лист энкаунтеров и торговлей. Отсыпь, а?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info