Кража. Контент- обсуждение.
" Да ничего, он есть. Выше, или в соседней теме, уже были вопросы на эту тему. Суть в том что все эти наемники по типу друзья между собой, кто то кому то там друг, и ты когда идешь на дело с каким то наемником, то к делу может присоединиться его друг, которого ты до этого не знал. Короче, просто бегай мелкие грабежи с разными наемниками, из тех что у тебя есть, и найдешь всех остальных. У меня нашлись за буквально первых забегов 10-15, притом большая часть из них были квестовыми. Last edited by _jimson#6953 on Sep 30, 2020, 5:38:37 AM
|
![]() |
" Я так с экзальтом и горой лута застрял:(( Теперь тоже мину ношу Еще попался на таком же, когда написали что можно на пристань возвращаться и по итогу зачистил только одно крыло. Но вроде как это можно пофиксить портанувшись через тп на пристань, но после таких фортелей желание проверять на практике отсутсвует. Так и живем чо, надеюсь хоть в пятницу патч будет, 8 больших ограблений лежат + уник ограбление. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так вроде они это любят, не? Иначе не вижу смысла в игре на хк в такой забагованной игре, как пое. |
![]() |
Играю обычно в окне, и иногда перс застревает в дверях, при этом разбойник(и) бегут в направлении курсора словно я и не застревал вообще.
Так уот, я веду курсор с зажатой кнопкой бега за границу окна с пое, и в один момент персонаж освобождается и появляется в том месте где был курсор. Ну вести надо по проходимой местности офк, через стену он не перелезет. Хз, тоже самое у вас или нет, попробуйте ес чё. |
![]() |
"спасибо, годно |
![]() |
Кто-то разобрался как правильно наблюдательные тотемы проходить? Из-за стены убивать не получается(урон почему-то не проходит), а если быстро пробегать, то алерта накидывают как за 1-2 сундука мелких. А если таких области две, то получается что сходил чисто наемника покачать, что совсем не радует. И еще вопрос Ненет особенная или как? Если у других наемников эти тотемы появляются периодически, то с Ненет они на каждой карте...
|
![]() |
" С Ненет каждый забег, по идее, как я понимаю, задумывалось, что персептик должен как-то помогать персонажу детектить подобные ловушки, но это ж GGG, ты понимаешь. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
На редкость душная лига.
Сделать тройной бектрекинг - надо было конечно постарататься... мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Oct 1, 2020, 9:44:55 PM
|
![]() |
У меня нет огромных донатов и достижений в игре, я простой рядовой игрок. Поэтому если форумные и донатные статусы для вас определяют адекватность и уместность мнения - пропустите мое сообщение.
Лига кража отталкивает соотношением количества действий/предсказуемость результата. Пойдем по порядку. Количество действий. Контент многих лиг довольно прост и проходится по ходу игры, лут от него приятен и предсказуем. Например делириум, ты просто зашел на карту, открыл туман и побежал. Собрал симулякр - пошёл. Этот принцип (простой уровень - бонус уровень) хорошо ложиться на игру. Даже тот же синдикат или храм, пусть имеет особенные механики не требует бессмысленных действий. Кража же нагромождена быссмысленными операциями, найди жетон - поговори с тем, поговори с этим, составь план, обучай людей, одевай людей, в итоге все сводится к тому же самому - сможешь ли ты остаться в живых на бонус уровне (большое ограбление)или нет. И будет ли лут достоен всей цепочки операций или придется складывать валюты руками в пачки между заходами. Это напоминает ситуацию, когда ты готовишь сложное блюдо, стоишь у плиты 5 часов, а в итоге никто никто не замечает разницы между твоим супом и супом в столовой, надеюсь вы меня поняли. Предсказуемость результата. Приведу в пример Жатву. Там тоже было много действий и лиги очень похожи с Кражей. Найди активатор (семя - жетон), идешь в инстанс (ферма-гавань), выполняешь ряд необходимых действий и т.д. Но в ферме ценность (рецепты на крафт) ты получал постоянное и она ощущалась, предсказывалась и игрок мог соотнести время/выгода. В краже это очень трудно сделать. Да, возможно появятся билды основанные на этом контенте и через какое то время контент станет чем-то артефактным вроде Коры или очага осквернения, верстака воричи и т.п. но сейчас проще не думать и гриндить дальше. Весь этот порядок действий напоминает ситуацию когда ишешь завоевателей, собираешь камни, призываешь сируса и в конце тебе ни сферы, ни спасителя, ни гема, ни даже джевела. Просто редкие шмотки и вайвори камень за 20 хаосов. Надеюсь эта метафора так же ясна. Да, контента много и это серьезная работа, и вместо того чтобы вылить суп, можно начать его приправлять, есть через силу или пытаться выворить до соуса. Но никогда не бывает возможности создать первое впечатление второй раз. Я люблю эту игру и она лучшая, просто хотел дать обратную связь от маленького игрока для пользы большого сообщества. Мир Всем!!! |
![]() |
А вообще я рад что ща дропаются шмотки с расколотыми или синтез свойствами, этож облегчает крафт. Осталось только найти продавца с адекватной ценой.
|
![]() |