Научите играть

"
satu1ka wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
satu1ka wrote:

тейлвинд, онслот с фласки, квиксильвер и смоук майн - не хватает мса?

ммм, где я возьму тайлвинд, онслот с банки и смоук майн на первом чаре на старте лиги?
Речь про самый старт, когда у тебя из доступного - осколок стекла.

1) дедай
2) дают квест ревардом
3) килл брутуса.
В чем проблема то? )

1) Дворянка
2) не дают (см. п1)
3)?
Так что есть некие проблемы :)
Стартовать кем-либо другим, по мимо сционки категорически отказываюсь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
а, ну сам себе ебень придумал, вот и развлекайся. )) А вообще, все гемы можно попросить купить, френдлист же не зря придумали. Сционке не дают квиксильвер как вест ревард в 5 акте?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
а, ну сам себе ебень придумал, вот и развлекайся. )) А вообще, все гемы можно попросить купить, френдлист же не зря придумали. Сционке не дают квиксильвер как вест ревард в 5 акте?

Банки такие же, как у всех в наградах:)
А вот с френдлистом мысль хорошая, но я чет тренируюсь на ссф обычно, забываю про такой опционал.

Вчера с удивлением обнаружил лайтниг страйк на 11 лвл у вендора, надо его еще попробовать:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
satu1ka wrote:

Банки такие же, как у всех в наградах:)
А вот с френдлистом мысль хорошая, но я чет тренируюсь на ссф обычно, забываю про такой опционал.

Вчера с удивлением обнаружил лайтниг страйк на 11 лвл у вендора, надо его еще попробовать:)

ну я стандартно прошу гемы взять некоторые, потому что без них жизни нет. Можешь на старте отписать - поменяемся.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:

ну я стандартно прошу гемы взять некоторые, потому что без них жизни нет. Можешь на старте отписать - поменяемся.

да, можно будет. Думаю определюсь к тому времени.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info