Научите играть
" 1) Дворянка 2) не дают (см. п1) 3)? Так что есть некие проблемы :) Стартовать кем-либо другим, по мимо сционки категорически отказываюсь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
а, ну сам себе ебень придумал, вот и развлекайся. )) А вообще, все гемы можно попросить купить, френдлист же не зря придумали. Сционке не дают квиксильвер как вест ревард в 5 акте?
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Банки такие же, как у всех в наградах:) А вот с френдлистом мысль хорошая, но я чет тренируюсь на ссф обычно, забываю про такой опционал. Вчера с удивлением обнаружил лайтниг страйк на 11 лвл у вендора, надо его еще попробовать:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ну я стандартно прошу гемы взять некоторые, потому что без них жизни нет. Можешь на старте отписать - поменяемся. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" да, можно будет. Думаю определюсь к тому времени. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |