Научите играть
" Эт перебор слегка. Резисты выше нуля и побежал бить морду китаве, можно снять броню чтобы бежать быстрее. Так победим. dumb dashirak
|
![]() |
" Умение формулировать мысли - уровень анимешник! ))))) DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Можно мне кинуть денег! Куплю значки для форума! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну это же их надо просматривать, а это я здесь мои полномочия всё. Last edited by Laven77#3209 on Sep 7, 2020, 3:43:51 AM
|
![]() |
" ой а можно мне на старте лиги ликосидай? :) Вообще побегал тут сюжетку до 50 лвл, пробовал трапы, мины ныне популярные. Но чет все это проигрывает по скорости и убийству боссов блейдшторму. Он конечно не со старта идет, но до 28 изи на фростблейдах с дабл страйком для соло таргета качается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" хз, мины очень строг, особенно с рецептными вандами. Но блейдшторм тож красивый, особенно на райдере/чемпе. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" да не важно на ком, нет, я не говорю, что у мин нет дпса. Его там вполне себе хватает, и живучести тоже. Вот не хватает скорости передвижения. У блейшторма изи 50 раги набирается и не спадает. И по сути ты даже не останавливаешься, бежишь вперед или липаешься. Но сказка заканчивается к красным картам, там уже дипсика начинает не хватать :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" тейлвинд, онслот с фласки, квиксильвер и смоук майн - не хватает мса? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" ммм, где я возьму тайлвинд, онслот с банки и смоук майн на первом чаре на старте лиги? Речь про самый старт, когда у тебя из доступного - осколок стекла. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" 1) дедай 2) дают квест ревардом 3) килл брутуса. В чем проблема то? ) делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |