Волна банов честных игроков или .... ??

"
Half__Legend wrote:

Разбанили))). Это моя учетка, которая была заблокирована. Без извинений))Просто снята блокировка. Ну, и на том спасибо!

Как я и говорил - к среде сделали. Поздравляю.
P.S. Небольшой неофициальный лайфхак - если закупаться в их магазине периодически - говорят вроде отвечают чаще.
Last edited by Melaviy#4029 on Aug 27, 2020, 11:55:37 AM
Судя по сообщениям на ру и енг форуме, это не такая уж и редкая проблема и часто под такие блокировки попадают новые аккаунты, походу реально что-то с алгоритмом вычисления бота.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Мелавий wrote:
"
Half__Legend wrote:

Разбанили))). Это моя учетка, которая была заблокирована. Без извинений))Просто снята блокировка. Ну, и на том спасибо!

Как я и говорил - к среде сделали. Поздравляю.
P.S. Небольшой неофициальный лайфхак - если закупаться в их магазине периодически - говорят вроде отвечают чаще.

Не, тогда вообще не банят просто
👀
Меня тоже заблокировали за эту лигу уже несколько раз и не понятно какая причина. Так как я использовал с аккаунтов, PoisNot, FoxyDast, только PoE overlay, на сколько я знаю это не запрещённая программа.
Но даже когда я удалил PoE overlay и начинал снова играть с аккаунтов: dragonord1, FixDots, меня продолжали банить.. В чём же причина? Кто может подсказать как вообще играть в PoE ?
"
Pois0N_D wrote:
Меня тоже заблокировали за эту лигу уже несколько раз и не понятно какая причина. Так как я использовал с аккаунтов, PoisNot, FoxyDast, только PoE overlay, на сколько я знаю это не запрещённая программа.
Но даже когда я удалил PoE overlay и начинал снова играть с аккаунтов: dragonord1, FixDots, меня продолжали банить.. В чём же причина? Кто может подсказать как вообще играть в PoE ?

в саппорт писать, не?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Так же недавно поймал бан за якобы использование посторонних программ, аккаунту несколько лет, очень много вдоначено на саппорт паки, внешечки, порталы и тд тп, никогда не делал ничего нарушающего пользовательского соглашения, из по пользовался только лутфильтром и поетрейдом, выкинуло c баном прямо посреди мапы, саппорт игнорит, я в отчаянии, если кто то из ГГГ это читает, пожалуйста, помогите. Имя аккаунта "Purplespark"
"
Angryspark wrote:
очень много вдоначено на саппорт паки, внешечки, порталы и тд тп

Это никого не волнует, они и китов банят, а таких как ты и подавно не пожалеют.
Что же касается второй части твоего поста - такие вопросы решаются ТОЛЬКО через саппорт.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info