Волна банов честных игроков или .... ??

Если была бы ошибка, то мы увидели бы сотни, а то и тысячи подобных сообщений, тут два варианта, либо автор, что-то не договаривает либо была ручная блокировка по ошибке.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo wrote:
Если была бы ошибка, то мы увидели бы сотни, а то и тысячи подобных сообщений, тут два варианта, либо автор, что-то не договаривает либо была ручная блокировка по ошибке.

Не факт.
Возможно защиту триггерят какие-то подозрительные действия на сюжетке, которые делают боты. Возможно похожие действия делают новички, а те у кого есть опыт игры - такие действия не совершают. Возможно ГГГ более жестко контролируют новые аккаунты, да миллион вариантов может быть.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
spokipo wrote:

Не факт.
Возможно защиту триггерят какие-то подозрительные действия на сюжетке, которые делают боты. Возможно похожие действия делают новички, а те у кого есть опыт игры - такие действия не совершают. Возможно ГГГ более жестко контролируют новые аккаунты, да миллион вариантов может быть.

а что за действия такие ?
"
DarkinRD wrote:
"
rendo_m wrote:
"
spokipo wrote:

Не факт.

Характерные передёргивания мышкой, которые делают только боты и тотемщики.
"
DarkinRD wrote:

Сбор хаос-сетов.
"
ThreeOEight wrote:
"
DarkinRD wrote:

Сбор хаос-сетов.

Рипаться по кд на хилкоке:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo wrote:

А смысл то мне не договаривать? Самого себя обманывать только). Я же понимаю, что комьюнити все равно не поможет никак, кроме совета - обратить в тех. поддержку. А использовать софт какой, для этого надо понимать игру, знать что мне нужно, если я уж такой болван, что честно играть не могу. А что я выясню за 30 часов игры?)))). Так, основы слегка.

По поводу сотен сообщений - да, логика есть. Сотни не видел. Но, начиная числа с 17 жалобы стали появляться. В стиме в сообществе штук 12 насчитал.
Напрягает то не само наличие бана. Ок, ошибка, бывает. Нет идеального ПО. Напрягает молчание(.
Можно и новую учетку сделать и играть, но где теперь уверенность в том, что я опять не получу блокировку и опять не буду знать за что(. А поиграть то хочется, игрулька то затягивает.
"
andreydr wrote:
"
spokipo wrote:

А смысл то мне не договаривать? Самого себя обманывать только). Я же понимаю, что комьюнити все равно не поможет никак, кроме совета - обратить в тех. поддержку. А использовать софт какой, для этого надо понимать игру, знать что мне нужно, если я уж такой болван, что честно играть не могу. А что я выясню за 30 часов игры?)))). Так, основы слегка.

По поводу сотен сообщений - да, логика есть. Сотни не видел. Но, начиная числа с 17 жалобы стали появляться. В стиме в сообществе штук 12 насчитал.
Напрягает то не само наличие бана. Ок, ошибка, бывает. Нет идеального ПО. Напрягает молчание(.
Можно и новую учетку сделать и играть, но где теперь уверенность в том, что я опять не получу блокировку и опять не буду знать за что(. А поиграть то хочется, игрулька то затягивает.

В случае когда не знаешь что происходит, решение одно, переустанови систему и отформатируй диск С, прогнать несколькими антивирусами другие диски где важная инфа, чтоб не последовало повторного заражения, потом спокойно играй. Так же используй только доверенный софт для пое, типа пое оверлей(последние версии), компаньен, поб, авекининг, меркури трейд. Ни в коем случае не используй программы которые внедряются в память игры и файлы, типа пое смуфер и подобные хаки.
Last edited by spokipo#1869 on Aug 23, 2020, 1:47:08 PM
"
spokipo wrote:
"
andreydr wrote:
"
spokipo wrote:

В случае когда не знаешь что происходит, решение одно, переустанови систему и отформатировать диск С, прогнать несколькими антивирусами другие диски где важная инфа, чтоб не последовало повторного заражения, потом спокойно играй. Так же используй только доверенный софт для пое, типа пое оверлей, компаньен, поб, авекининг, меркури трейд. Ни в коем случае не используй программы которые внедряются в память игры и файлы, типа пое смуфер и подобные хаки.

Спасибо за советы! Только я в IT уже более 15 лет, комп то у меня пустой. Я в основном в линуксе работаю, а в винде пара игр да браузер))). А по поводу всякого софта, я ничего пока и не использую, т.к. повторюсь, только начал и понятия не имею, зачем мне пока все описанное вами).
"
andreydr wrote:

Спасибо за советы! Только я в IT уже более 15 лет, комп то у меня пустой. Я в основном в линуксе работаю, а в винде пара игр да браузер))). А по поводу всякого софта, я ничего пока и не использую, т.к. повторюсь, только начал и понятия не имею, зачем мне пока все описанное вами).

Прогаешь? А по поводу винды, пары игр и браузер тогда явно ступор, может винда и другие игры были с хаком(они могут туда вирусню сунуть)? Если все лицензия тогда только надеяться на тех. поддержку, попробуй написать на eng форуме в тех. поддержке и постоянно периодически апая тему, они обычно на 2-3 день отвечают, может еще появятся пострадавшие.
Last edited by spokipo#1869 on Aug 23, 2020, 1:55:35 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info