Волна банов честных игроков или .... ??

"
spokipo wrote:
"
andreydr wrote:

Ок, молчу, звиняйте))).
От саппорта молчание. Я как то уже и не верю что ответят. Я уже с другой учетки почти такого же раскачал, еще 8 уровней осталось. По сути, уже не актуален разбан)

Я тебе написал уже как сделать, написать в eng саппорт на форуме, а ты решил тут сидеть мусолить.

Я же писал выше). Писал в почту из раздела тех. поддержка и личным сообщением support с заблокированной учетки. Куда еще надо написать? Ну могу сообщение на луну отправить. Какой толк от официальных каналов саппорта, если им надо еще и в eng раздел форума писать? Мне то не сложно, но надо ли?) В почте мне ответили, пишите с сайта. Я написал с сайта, мне ответили - извините, разберемся (если вкратце). И все, молчание. А сюда я писал не разработчикам, а именно вам, игрокам, чтобы попытаться понять, бывает ли такое и где я мог еще накосячить сам.
Last edited by andreydr#3369 on Aug 25, 2020, 5:05:20 AM
Ну, если ты действительно ничего такого не совершал, то тебя разбанят.
Может, они что то добавили в свой "античит", и он по ошибке забанил какую-то группу людей. Такое уже было. Нужно время, чтобы разгрести всё.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:
Ну, если ты действительно ничего такого не совершал, то тебя разбанят.
Может, они что то добавили в свой "античит", и он по ошибке забанил какую-то группу людей. Такое уже было. Нужно время, чтобы разгрести всё.

Надеюсь, хотя повторюсь, в принципе, уже не актуально, я нового, почти такого же героя сделал уже))). Для меня теперь главное, чтобы не повторилось. А то совсем обидно будет.
Ладно господа, пора, наверное, завязывать. А то и правда один флуд пошел).
Всем большое спасибо за ответы! Низкий поклон
Last edited by andreydr#3369 on Aug 25, 2020, 3:27:59 AM
"
yurikfm wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ну а можно браузер хотя бы использовать?
И калькулятор, как без калькулятора то играть?

хахахахахаха .....
можно было дописать:
а ОС 10 можно использовать?
что за калькулятор? трейд? :\

Стандартный, виндовый:)
Иначе как считать 0,7 экзальта :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
denhol wrote:
Да хорош флудить и писать всякий бред. Ждём ответа от поддержки. Тупо любопытно. Но если это корявая борьба с ботами, возрадуйтесь! Все же так хотели этого, надеюсь и всем желающим прилетит по бану

Разбанили))). Это моя учетка, которая была заблокирована. Без извинений))Просто снята блокировка. Ну, и на том спасибо!
Last edited by Half__Legend#3126 on Aug 26, 2020, 12:40:18 AM
"
Half__Legend wrote:

Разбанили))). Это моя учетка, которая была заблокирована. Без извинений))Просто снята блокировка. Ну, и на том спасибо!

Зимой или весной, то ли конец метаморфа, то ли начало делириума, короч, какого то чувака банили-разбанивали раз пять. Там античит то ли на драйверы, то ли на какие-то проги срабатывал, автор того топика и сам не понял.

Не расслабляй булки, в общем.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
"
Half__Legend wrote:

Зимой или весной, то ли конец метаморфа, то ли начало делириума, короч, какого то чувака банили-разбанивали раз пять. Там античит то ли на драйверы, то ли на какие-то проги срабатывал, автор того топика и сам не понял.

Не расслабляй булки, в общем.

Да я с другой учетки уже играю, там герой веселее получается)). И компьютер другой.
"
Half__Legend wrote:

Да я с другой учетки уже играю, там герой веселее получается)). И компьютер другой.

Вот это я понимаю реворк. Новый персонаж, новая учетка, новый комп. Примите моё глубочайшее уважение :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
"
Half__Legend wrote:

Вот это я понимаю реворк. Новый персонаж, новая учетка, новый комп. Примите моё глубочайшее уважение :-)

Ахах))) Ну не все так странно))). Новая учетка, потому что не особо верил в разблокировку, как следствие и персонаж новый). А комп просто домашний, до этого грешил на работе в свободное время)
У пое высокий порог вхождения.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info