Волна банов честных игроков или .... ??

Случайно нашел просто потрясающую игру (POE), учитывая что я не особо то игрок. Захотелось на старости лет).
И спустя 30 часов игры словил бан. В профиле пишут что за использование стороннего софта.
Прошу помощи дамы и господа? У кого такое было уже? Бывают ли такие случаи или все таки я где то опростоволосился?
Техподдержка молчит. Ответили, что приняли заявку и ответят в ближайшее время. 3 дня тишины. Больше не отвечают.
Хотя бы сказали уже - нет дядя, дурака ты кусок, не разбаним мы тебя. Но ведь молчат и все тут. А главное, числа с 15-16 в стиме (да и тут) часто стали писать о блокировке. Это что? зачистка?)))
Я теперь боюсь под новой учетной записью играть, вдруг опять прилетит хрен пойми за что(?. Дважды перечитал правила, не понял за что получил бан(
Last bumped on Oct 2, 2020, 5:48:08 PM
Покупал валюту/использовал запретный софт, ю/попал по банвейв из-за подозрительных кликов. В любом случае пиши в тезподдержку, если это ошибка, то разбанят.
Да написал, молчание(
чуть от этого поста аналогичную тема писали, человек поиграл 2 недели, надонатил, и словил бан, полагаю у них там какие то проблемы с алгоритмами вычисления тех кого банить выскакивают, но если ты ничего не делал из нарушений то тебя разбанят, это лишь вопрос времени, да неприятно, но что ж поделать(
Больше забаненных игроков, больше проданных монет. Баны мутятся лавеха мутиться
Баны в пое?!))))))))
1. Можно скрин хоть? Ну реально с трудом верится
2. Не первая тема, но все молчат о сроках. Пермачи что ли?))) Такого не встречал, но помню в варфейс дали бан на 10 лет, вроде уже должны уже разбанить
👀
"
denhol wrote:
Баны в пое?!))))))))
1. Можно скрин хоть? Ну реально с трудом верится
2. Не первая тема, но все молчат о сроках. Пермачи что ли?))) Такого не встречал, но помню в варфейс дали бан на 10 лет, вроде уже должны уже разбанить

https://prnt.sc/u3x0ot
Да вот, держи))
Ответов от тех. поддержки больше нет. Никаких. Ну написали бы хотя бы - нет.
А то последнее сообщение о том, что отправлено в команду для расследования. Сроков не дали. Судя по всему, разблокировки не будет. Верите или нет, не знаю за что меня.
p.s. только что обратил внимание, бан то я 18го получил. И раньше срок был с 18. Теперь с 20......
Last edited by andreydr#3369 on Aug 22, 2020, 4:37:24 AM
"
andreydr wrote:

А то последнее сообщение о том, что отправлено в команду для расследования. Сроков не дали. Судя по всему, разблокировки не будет. Верите или нет, не знаю за что меня.
p.s. только что обратил внимание, бан то я 18го получил. И раньше срок был с 18. Теперь с 20......

Cейчас выходные, на выходных они не рассматиривают обычно такие вопросы. Ориентируйся на ответ к среде-четвергу.
"
Мелавий wrote:
"
andreydr wrote:

Cейчас выходные, на выходных они не рассматиривают обычно такие вопросы. Ориентируйся на ответ к среде-четвергу.

Спасибо
Our team are currently working through a large influx of inquiries and if you've contacted us at support@grindinggear.com, we're typically allowing a few days for a response once they've been forwarded on.

Да, видимо волна банов) чет тестят из антизащиты, но странно, читов вроде нет. Из программ... poesmoother и его аналог, еоторые помогают играть без лагов, раз уж разрабы не могут, а нормальный макрос отследить нельзя.

П.С. в любом случае странно, что нет окончания даты бана. Видимо, попытки борьбы с ботами :D
👀
Last edited by sergius#8418 on Aug 22, 2020, 8:30:09 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info