Дайте пруфлинк на Покорителя
" Чот тухлым запахло.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не понимаю я таких покорителей без эндурок честно. Ну и урну когда у тебя нет огненного урона и соответственно поджога тоже не понимаю. Летал прайд он видимо потратил на 4 регена раги в секунду и радостно включил в побе берсерк по этому случаю - тоже интересное решение. Короче лучшеб кеша твою дворянку собирал. Но шмот конечно лютый. Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 6, 2020, 6:48:50 AM
|
![]() |
" Еса то сколько набрал, больше. чем хп в лайф билде?) |
![]() |
" Пока 6к, и это конечно мало. Надо добирать тушкой, тапками и шапкой, и глаз хранителя правильный за 45 экзов пихнуть. Свой был выбитый на две Дисциплины и Грозный гнев, вот и втыкнул чтобы пока был. По бюджету пока притормаживаю, поиграю немного привыкну, но на первый взгляд очень даже ничего. В ПОБе по дефолту 2кк урона без галочек, но думаю 10кк уже есть, а это для начала неплохо даже в бомж варианте. Если мне зайдет сделаю красиво. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Aug 6, 2020, 7:09:19 AM
|
![]() |
" Да кстати, я туда в ту сторону дерева никогда не ходил и немного оху*л даже когда увидел как свирепость стакается. Очуметь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Так то это была ирония. Но после твоего поста я решил таки проверить вдруг я чего-то не понимаю: закономерно на зачистке 0-10 раги стабильно. Соответственно для шахты тоже трешак, как это можно выбрать это вместо 10%дд + 1к плоского щита(что даёт например мой таймлесс) не представляю.
Spoiler
может там кларити 20 лвл и это она что-то невероятное даёт? Позже надо проверить
Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 6, 2020, 8:44:33 AM
|
![]() |
" А где я на него гнал? Он визуально довольно токсичен, как и молтен в общем-то. На него внешки нету :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У меня стабильно 50, кажись, потому что Призрачный бег тригерит реген манны(бустит Свирепость) и удар забирает манну и соответсвенно постоянно свирепость. Побегаю еще и отпишусь. Я тут подумал, а что если с этим обратно на Берса свапнутся с его тройной свирепостью? Ух, правда за счет чего выживать, хотя я заметил, здесь ты успеваешь убивать мобов не влетая в их гущу, а у Берса это основной пункт рипа, когда застрял где-то в слишком плотной массе с тотемами и проклятиями. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Тут только видео спасёт. " Это что-то новенькое. апд: попробовал всякое - с 200% инкриза мана регена рага уже почти не слетает, на 30-50 держится стабильно, но это надо в манареген вкладываться и опять же от обычных бонусов таймлеса отказываться. Судя по побу оно того не стоит. У меня кстати изначально было 89%, чего совсем не хватает. Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 6, 2020, 4:37:09 PM
|
![]() |
" Это имел ввиду, что любое умение которое тригерит востановление манны бафает Свирепость. Я так понимаю, тут просто втыкнуть Ясность ума первого левела и оно постоянно регенит манну. Вот, стою в в убежке ничего не делаю а Свирепость всегда на 50.
Spoiler
![]() А спадает от ударов мо мобам но обратно из манны растет, такой вот замкнутый круг. Ну и такая зачарка в природе есть, можно например бегать под Безумием долго, так к слову. P.S Не, тут я чот с Ясностью ума ляпнул чушь. Сам до конца не понимаю как всё устроено. Для меня это в новинку. Надо вникать. Но Свирепость по дефолту всегда 50. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Aug 6, 2020, 5:04:25 PM
|
![]() |