Дайте пруфлинк на Покорителя

"
garamaganda wrote:
"
Smartbinder wrote:
Кеша, это пиздец. Хову нельзя лепить из говна и палок, лучше спишись с тем кто шарит. Там важен буквально каждый каждый стат

Это бесполезно. Бувально бесполезно что то советовать.
Вспомнить один только адд фаер на импейл циклонере (патамуша взрывы)....

Чот тухлым запахло..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:
Лайтнинг струка не нашел там на хове, но нашел вайд страйк.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/kenedy1/SinceroSeismiCry?i=0&search=item%3DHand-of-Wisdom-and-Action%26skill%3DWild-Strike%26sort%3Ddps

Не понимаю я таких покорителей без эндурок честно. Ну и урну когда у тебя нет огненного урона и соответственно поджога тоже не понимаю. Летал прайд он видимо потратил на 4 регена раги в секунду и радостно включил в побе берсерк по этому случаю - тоже интересное решение. Короче лучшеб кеша твою дворянку собирал. Но шмот конечно лютый.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 6, 2020, 6:48:50 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Да я по канону сделаю, не бойся.

Еса то сколько набрал, больше. чем хп в лайф билде?)
"
ArtWolfi wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Да я по канону сделаю, не бойся.

Еса то сколько набрал, больше. чем хп в лайф билде?)

Пока 6к, и это конечно мало. Надо добирать тушкой, тапками и шапкой, и глаз хранителя правильный за 45 экзов пихнуть. Свой был выбитый на две Дисциплины и Грозный гнев, вот и втыкнул чтобы пока был. По бюджету пока притормаживаю, поиграю немного привыкну, но на первый взгляд очень даже ничего. В ПОБе по дефолту 2кк урона без галочек, но думаю 10кк уже есть, а это для начала неплохо даже в бомж варианте.
Если мне зайдет сделаю красиво.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Aug 6, 2020, 7:09:19 AM
"
ArtWolfi wrote:
Летал прайд он видимо потратил на 4 регена раги в секунду и радостно включил в побе берсерк по этому случаю - тоже интересное решение.

Да кстати, я туда в ту сторону дерева никогда не ходил и немного оху*л даже когда увидел как свирепость стакается. Очуметь.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Да кстати, я туда в ту сторону дерева никогда не ходил и немного оху*л даже когда увидел как свирепость стакается. Очуметь.

Так то это была ирония. Но после твоего поста я решил таки проверить вдруг я чего-то не понимаю: закономерно на зачистке 0-10 раги стабильно. Соответственно для шахты тоже трешак, как это можно выбрать это вместо 10%дд + 1к плоского щита(что даёт например мой таймлесс) не представляю.

Spoiler
может там кларити 20 лвл и это она что-то невероятное даёт? Позже надо проверить
Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 6, 2020, 8:44:33 AM
"
Smartbinder wrote:
"
gildarius85 wrote:
Играть придется прввда в солнезашитных очках :)

Ты давай не гони на лайтстрайк, сильно недооценённый скилл на самом деле. И пусть он таким же и остаётся.
Дерево у меня в профиле на Liraida можно глянуть, и пример шмота

А где я на него гнал? Он визуально довольно токсичен, как и молтен в общем-то. На него внешки нету :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi wrote:
закономерно на зачистке 0-10 раги стабильно.

У меня стабильно 50, кажись, потому что Призрачный бег тригерит реген манны(бустит Свирепость) и удар забирает манну и соответсвенно постоянно свирепость. Побегаю еще и отпишусь.

Я тут подумал, а что если с этим обратно на Берса свапнутся с его тройной свирепостью? Ух, правда за счет чего выживать, хотя я заметил, здесь ты успеваешь убивать мобов не влетая в их гущу, а у Берса это основной пункт рипа, когда застрял где-то в слишком плотной массе с тотемами и проклятиями.
"
Takeshi_Ketano wrote:

У меня стабильно 50, кажись,

Тут только видео спасёт.
"
Призрачный бег тригерит реген манны

Это что-то новенькое.

апд: попробовал всякое - с 200% инкриза мана регена рага уже почти не слетает, на 30-50 держится стабильно, но это надо в манареген вкладываться и опять же от обычных бонусов таймлеса отказываться. Судя по побу оно того не стоит. У меня кстати изначально было 89%, чего совсем не хватает.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 6, 2020, 4:37:09 PM
"
ArtWolfi wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

У меня стабильно 50, кажись,

Тут только видео спасёт.
"
Призрачный бег тригерит реген манны

Это что-то новенькое.

апд: попробовал всякое - с 200% инкриза мана регена рага уже почти не слетает, на 30-50 держится стабильно, но это надо в манареген вкладываться..

Это имел ввиду, что любое умение которое тригерит востановление манны бафает Свирепость. Я так понимаю, тут просто втыкнуть Ясность ума первого левела и оно постоянно регенит манну. Вот, стою в в убежке ничего не делаю а Свирепость всегда на 50.
Spoiler

А спадает от ударов мо мобам но обратно из манны растет, такой вот замкнутый круг.

Ну и такая зачарка в природе есть, можно например бегать под Безумием долго, так к слову.

P.S Не, тут я чот с Ясностью ума ляпнул чушь. Сам до конца не понимаю как всё устроено. Для меня это в новинку. Надо вникать. Но Свирепость по дефолту всегда 50.

Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Aug 6, 2020, 5:04:25 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info