Дайте пруфлинк на Покорителя
Ну чо там, чо там(руки чешутся)? Я уже дерево сделал. Показывай давай, что там у тебя есть, пожалуйста.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты давай не гони на лайтстрайк, сильно недооценённый скилл на самом деле. И пусть он таким же и остаётся. Дерево у меня в профиле на Liraida можно глянуть, и пример шмота ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Я уже слепил что-то из говна и палок. Ну такое, 50 экзов потратил, сейчас побегаю посмотрю, а потом уже буду перфектить и разгонять. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не вижу палок.
Spoiler
шутеечка на троечку хотяб?а? я старался
|
![]() |
" Палки поддерживают всю конструкцию сзади ;D ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Аха, так забавно. Забежал на т16, открыл Кассию, стоял тупо на одном месте и дрыгался как эпилептик и все умерли. После Циклона надо привыкнуть, но по первым ощущениям тут есть потенциал, надо только пальцы немного приучить или отучить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Кеша, это пиздец. Хову нельзя лепить из говна и палок, лучше спишись с тем кто шарит. Там важен буквально каждый каждый стат
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" я думал там бутылка https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Это бесполезно. Бувально бесполезно что то советовать. Вспомнить один только адд фаер на импейл циклонере (патамуша взрывы).... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Да я по канону сделаю, не бойся. По дереву всё четко, еще 5 пойнтов добрать. Отражение Атзири взял, на амулете урон от интелекта, но надо еще с увеличением интелекта - это позже. Тушка нужна подороже с бабахами, и тапки с Ветром. А вообще я суть понимаю, просто сейчас на умуль кинуть 100 экзов если не Зеркало, ну и голым бегать. Я собрал по шаблону, а вот вещи нужно будет еще улучшить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |