Дайте пруфлинк на Покорителя

Ну чо там, чо там(руки чешутся)? Я уже дерево сделал. Показывай давай, что там у тебя есть, пожалуйста.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:
Играть придется прввда в солнезашитных очках :)

Ты давай не гони на лайтстрайк, сильно недооценённый скилл на самом деле. И пусть он таким же и остаётся.
Дерево у меня в профиле на Liraida можно глянуть, и пример шмота
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder wrote:
"
gildarius85 wrote:
Играть придется прввда в солнезашитных очках :)

Ты давай не гони на лайтстрайк, сильно недооценённый скилл на самом деле. И пусть он таким же и остаётся.
Дерево у меня в профиле на Liraida можно глянуть, и пример шмота

Я уже слепил что-то из говна и палок. Ну такое, 50 экзов потратил, сейчас побегаю посмотрю, а потом уже буду перфектить и разгонять.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Я уже слепил что-то из говна и палок.

Не вижу палок.
Spoiler
шутеечка на троечку хотяб?а? я старался
"
ThreeOEight wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Не вижу палок.
Spoiler

Палки поддерживают всю конструкцию сзади ;D
"
Smartbinder wrote:
"
ThreeOEight wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Не вижу палок.
Spoiler

Аха, так забавно. Забежал на т16, открыл Кассию, стоял тупо на одном месте и дрыгался как эпилептик и все умерли. После Циклона надо привыкнуть, но по первым ощущениям тут есть потенциал, надо только пальцы немного приучить или отучить.
Кеша, это пиздец. Хову нельзя лепить из говна и палок, лучше спишись с тем кто шарит. Там важен буквально каждый каждый стат
"
Smartbinder wrote:

я думал там бутылка
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Smartbinder wrote:
Кеша, это пиздец. Хову нельзя лепить из говна и палок, лучше спишись с тем кто шарит. Там важен буквально каждый каждый стат

Это бесполезно. Бувально бесполезно что то советовать.
Вспомнить один только адд фаер на импейл циклонере (патамуша взрывы)....
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Smartbinder wrote:

Да я по канону сделаю, не бойся. По дереву всё четко, еще 5 пойнтов добрать. Отражение Атзири взял, на амулете урон от интелекта, но надо еще с увеличением интелекта - это позже. Тушка нужна подороже с бабахами, и тапки с Ветром. А вообще я суть понимаю, просто сейчас на умуль кинуть 100 экзов если не Зеркало, ну и голым бегать. Я собрал по шаблону, а вот вещи нужно будет еще улучшить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info