Дайте пруфлинк на Покорителя

Сейчас я буду над тобой издеваться.

Вот амулет похожий как у чувака, их два - https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/2K8E7njIk

Угадай сколько стоит?

А вот тушка похожая но хуже и только одна - 120 экзов - https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/z9LBZbmC4

И ты на фоне этого такой: "Удивляют, что даже при наличии шаблона мозгов не хватает чтобы это скопировать"

Ты серьезно? Могу продолжить, там еще тапки, шапка и кольца тоже от Зеркала начиная. Но это у меня нет ума чтобы копировать этот билд. Ты - прекрасен.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Вот амулет похожий как у чувака, их два - https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/2K8E7njIk

Угадай сколько стоит?

А вот тушка похожая но хуже и только одна - 120 экзов - https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/z9LBZbmC4

И ты на фоне этого такой: "Удивляют, что даже при наличии шаблона мозгов не хватает чтобы это скопировать"

Ты серьезно? Могу продолжить, там еще тапки, шапка и кольца тоже от Зеркала начиная. Но это у меня нет ума чтобы копировать этот билд. Ты - прекрасен.

На стд такое стоит настолько дорого потому, что крафтовых возможностей Жатвы на стд нет. Ждите пока шмотки с лиги будут на стандарте, авось подешевеет. На лиге и не такое крафтится сейчас.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Угадай сколько стоит?

На стд такое стоит настолько дорого потому, что крафтовых возможностей Жатвы на стд нет. Ждите пока шмотки с лиги будут на стандарте, авось подешевеет. На лиге и не такое крафтится сейчас.

Я понимаю, но тут вопрос о сейчас стоял. Меня записали в дураки потому что я не хочу и не имею возможности СКОПИРОВАТЬ билд за 10 Зеркал. Это так забавно и так по Гилдаровски.

Конечно мне весело от таких суждений и даже удовольствие получаю от таких глубинных выводов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Forevermore123 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Угадай сколько стоит?

Я понимаю, но тут вопрос о сейчас стоял. Меня записали в дураки потому что я не хочу и не имею возможности СКОПИРОВАТЬ билд за 10 Зеркал. Это так забавно и так по Гилдаровски.

Конечно мне весело от таких суждений и даже удовольствие получаю от таких глубинных выводов.

Ну вообще если очень хочется, можно тем же берсом собрать на лиге толковый шмот под хову и когда все упадет на стд, уже бурить шахту Покорителем. Время есть еще, шмотки относительно дешевые. Даже если не под хову, под любой другой билд соберете легко, потом если нужно легаси шмотками приправите по вкусу. Еще неизвестна дальнейшая судьба жатвы, может ГГГ скажет: "Покрафтили крутые шмотки и хватит, давайте дальше альтрегалом страдайте".
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 wrote:

Ну вообще если очень хочется, можно тем же берсом собрать на лиге толковый шмот под хову и когда все упадет на стд, уже бурить шахту Покорителем. Время есть еще, шмотки относительно дешевые. Даже если не под хову, под любой другой билд соберете легко, потом если нужно легаси шмотками приправите по вкусу. Еще неизвестна дальнейшая судьба жатвы, может ГГГ скажет: "Покрафтили крутые шмотки и хватит, давайте дальше альтрегалом страдайте".

Да я не заморачиваюсь над этим так чтобы слишком, просто есть персонаж свободный и захотелось, но уже перехотелось. Наигрался за день.

А Лигу я бегаю немного, меня там только топор интересует 1000+ физ. дипса. Думаю до конца Лиги соберу на топор и на этом норм. За шахтой я особо не страдаю, тем более Покоритель для дельва уже не это.
Когда мозгов нет и в игре не разбираешься можно и 10 зеркал вбухать и получить на выходе знаменитые билды от кеши.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
.. можно и 10 зеркал вбухать

Рад, что до тебя дошла информация о стоимости билда который я не смог СКОПИРОВАТЬ.)
"
gildarius85 wrote:
Когда мозгов нет и в игре не разбираешься можно и 10 зеркал вбухать и получить на выходе знаменитые билды от кеши.

"
garamaganda wrote:
"
Smartbinder wrote:
Кеша, это пиздец. Хову нельзя лепить из говна и палок, лучше спишись с тем кто шарит. Там важен буквально каждый каждый стат

Это бесполезно. Бувально бесполезно что то советовать.
Вспомнить один только адд фаер на импейл циклонере (патамуша взрывы)....

Почему я блять не удивлен ...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Last edited by garamaganda#4736 on Aug 7, 2020, 5:03:50 AM
Да, это было очевидно:)
Мозгов не хватает даже, чтобы вбить в ниндзе хову и посмотреть поб 4-5 чуваков и выбрать подходящий по стоимости. Хотя о чем я, парень 10 экзов на камни спустил, на 99 % он не знает как сделать с 20 качеством камень:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну тут кажется всё просто. Есть условное ТЗ(техническое задание) с бюджетом 100-200 экзов на СТд - просьба дать пруфлинк на комфортного Покорителя чтобы смог в дельв 1,5 копнуть. Всё кажется просто расписано в первом сообщении. Дать пруфлинк ориентируясь на ТЗ или пройти мимо.

Приходит дядя и дает пруфлинк на Покорителя с 10 Зеркал. Мне он не подходит, и это очевидно в контексте ТЗ. Дядя записывает меня в дураки и набигают "яжговоруны" охать.

Это весело.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info