Хардкор глазами новичка. "Миссия невыполнима"

"
de_Lioncourt wrote:
Я в Д3 играл еще до РОС, сделал перерыв, думал, вернусь. А потом они выкатили все эти +300-400 к статам, убрали аук, понаделали привязок, и желание возвращаться пропало. Д3 по сравнению с ПОЕ - очень щадящая игра, если оценивать ее с точки зрения хк-режима. Правда там была проблема с периодическими крашами - подвис в пачке мобов и привет.

Странно, что ты столько раз умер от рефлекта. Он и правда по сути остался только в модах карт и в свойствах 3-4 уник мобов. Его вообще давно пора просто убрать из игры. Но вместо этого мы видим повсюду снижение урона от рефлекта на столько-то и столько-то. Эти ноды кто-то вообще собирает? Кто-то специально вкладывается в защиту от рефлекта?

У меня случайно на пузе сролилось 100% уменьшение стихийного рефлекта, когда соединял взрыв+френзи, так что теперь я могу бегать все моды, но сомневаюсь, что специально собирают, разве что на Азири.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 11, 2020, 11:27:55 AM
"
execcfg0 wrote:
"
Мы еще способны видеть насколько причесан и вылезан основной контент в игре

Ну теперь то все ясно ))))))))))0000000000))0))))))))))))))

Кто помнит своего первого китаву на ХК? Когда ты его правдой и неправдой выносишь чем бог послал и в конце он машет ручкам. Вдруг экран горит красным и ты падаешь. Споллерить не буду, все же тред для новичков. Но за эти 2 секунды до разрешения ситуации у тебя такой спектр эмоции пролетает...
А кто помнит дизайн мапы в бездне? Парни когда я ее впервые ранил, мне реально было стремно, полз чуть ли гуськом.
В отличие от Д3 (где ландшафт рисует один диз, домики к нему - другой и т.д.) на мапах пое я почувствовал целостность. Вот про эти эмоции я и говорю. Их может получить только нуб))
"
DarkDanik wrote:

У меня случайно на пузе сролилось 100% уменьшение стихийного рефлекта, когда соединял взрыв+френзи, так что теперь я могу бегать все моды, но сомневаюсь, что специально собирают, разве что на Азири.

Очень коварный мод, лучше его не иметь - меньше отлетать будешь. Я когда только кольцо на антирефлект апнули обрадовался, думал с ним и пантеоном можно спокойно бегать рефлекты. Оказалось механика такова, что даже со 100+ уменьшением рефлекта ты легко от него можешь отлететь под шоком, например. Поэтому снижение рефлекта и не собирают.

"
ArtWolfi wrote:
"
DarkDanik wrote:

Очень коварный мод, лучше его не иметь - меньше отлетать будешь. Я когда только кольцо на антирефлект апнули обрадовался, думал с ним и пантеоном можно спокойно бегать рефлекты. Оказалось механика такова, что даже со 100+ уменьшением рефлекта ты легко от него можешь отлететь под шоком, например. Поэтому снижение рефлекта и не собирают.

Он работает, как и должно работать уменьшение, т.е. складываться со всеми остальными уменьшениями/увеличениями. Поэтому берс с таким пузом или пузо+абиссус = рип, но для стихий из увеличений получаемого, которые вешают мобы, есть только шок, так что нестрашно.
"
DarkDanik wrote:

Даже случайно сролившиеся 100% не дают тебе иммуна. Это ведь всего лишь редьюс. Получил шок, ударил - приехал. Я не спорю, что такой мод может быть приятным бонусом, но не более того. Например, для хк он бы точно не сгодился.

Кстати, хорошо, что ты упомянул Атзири. На нее кто-то нынче ходит? Меня печалит тенденция смешивания убер-боссов с говном, а вернее дропа с них. На кой черт порезали дисфейвор, старфордж, акуити? Это ж убер боссы, массаракш! Они толстые, опасные, больно бьют, ради них мы наращиваем цифры урона и дефа. А какой смысл этим заниматься, если дроп с них втаптывают в навоз?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
Странно, что ты столько раз умер от рефлекта. Он и правда по сути остался только в модах карт и в свойствах 3-4 уник мобов. Его вообще давно пора просто убрать из игры. Но вместо этого мы видим повсюду снижение урона от рефлекта на столько-то и столько-то. Эти ноды кто-то вообще собирает? Кто-то специально вкладывается в защиту от рефлекта?

Да, я таки собираю целенаправленно эти моды или беру подкласс с иммуном. Причина проста - хочу бегать любые мап моды без заморочек с опознанием, рероллом и секстантами.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
de_Lioncourt wrote:
Я в Д3 играл еще до РОС, сделал перерыв, думал, вернусь. А потом они выкатили все эти +300-400 к статам, убрали аук, понаделали привязок, и желание возвращаться пропало. Д3 по сравнению с ПОЕ - очень щадящая игра, если оценивать ее с точки зрения хк-режима. Правда там была проблема с периодическими крашами - подвис в пачке мобов и привет.

Про д3 жиза. Я против таких крашей носил сет феникса. Там где ты умер бы сразу, в определенной сборке ты должен бы был умереть 3 раза.
Ну а про смерти.. Ну как.. Вот стоит конь, типа таких которые остались пачками лежать позади. Вот я его тюкнул. Resurect in town.. Ктож знал) Справедливо? Ну да наверное. Должен знать.
"
verresk wrote:

Кто помнит своего первого китаву на ХК? Когда ты его правдой и неправдой выносишь чем бог послал и в конце он машет ручкам. Вдруг экран горит красным и ты падаешь. Споллерить не буду, все же тред для новичков. Но за эти 2 секунды до разрешения ситуации у тебя такой спектр эмоции пролетает...

Это всё конечно хорошо, но играть на хк в пое то ещё извращение. В отличии от д3 тут ты и через пару месяцев игры даже не сможешь пощупать большую часть контента на хк. Не говоря уж о том, что даже после нескольких лет игры понимая все её механики и аспекты нет возможности предвидеть откуда тебе прилетит ваншот от новой, недавно введённой абилки моба или бага. Я вот тоже пробовал после д3 в пое на хк играть, но очень быстро понял, что хк тут мод либо превращающий игру в рулетку, либо урезающий у тебя большую часть контента и вариативности.
"
verresk wrote:
Про д3 жиза. Я против таких крашей носил сет феникса. Там где ты умер бы сразу, в определенной сборке ты должен бы был умереть 3 раза.
Ну а про смерти.. Ну как.. Вот стоит конь, типа таких которые остались пачками лежать позади. Вот я его тюкнул. Resurect in town.. Ктож знал) Справедливо? Ну да наверное. Должен знать.

У него, как и лейтенант в лабе, рефлект только тогда, когда под ним горит "солнышко".
"
ArtWolfi wrote:
"
verresk wrote:

Это всё конечно хорошо, но играть на хк в пое то ещё извращение. В отличии от д3 тут ты и через пару месяцев игры даже не сможешь пощупать большую часть контента на хк. Не говоря уж о том, что даже после нескольких лет игры понимая все её механики и аспекты нет возможности предвидеть откуда тебе прилетит ваншот от новой, недавно введённой абилки моба или бага. Я вот тоже пробовал после д3 в пое на хк играть, но очень быстро понял, что хк тут мод либо превращающий игру в рулетку, либо урезающий у тебя большую часть контента и вариативности.

Ну для меня основная проблема хк в пое - это то, что ты играешь в напряжении, что в любой момент может прилететь.
Как будто идешь часа в 2 ночи по Питеру(по Дыбенко к примеру) в футболке Спатрака и штанах с подворотами, дорогу себе 10 айфоном подсвечиваешь.
Я в такой обстановке играть не могу.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info