Vulkan
|
Ну моя 1060 6гбшная спокойно на вулкан переключилась и стало в разы лучше, фризов нету, фпс даже стабильнее стал.
Хотя конечно дропы сильные в куче эффектов (делириум, брич, бьенды, легион) все еще есть, но реже. А вот текстуры да, дольше прогружаются, но не сильно. Ранье где-то спустя 10сек после входа на первую карту згружалось всё, сейчас 15. Игра на ССД. Но в ПоЕ стало играть куда приятнее) Хоть я сейчас редко захожу, набираюсь сил для старта некст лижки. Надеюсь летом цены на оперативку подсядут и еще и 16гб куплю (двумя планками конечно же). А то сейчас если открыть пое + система + хром (в котором я неизбежно наоткрываю 15+ вкладок, в том числе стримчик фоном) то мои текущие 8гб куда-то деваются и начинаются подлаги. |
|
|
У меня забавно получилось. Система у меня старая, и окно перехода неактивно, ну и пошел гуглить и наткнулся на форуме о мультипоточности движка, и узнал для себя, что на старых системах эта функция снижает производительность. У меня она была включена всегда, ну и отключил, и система заработала шустрее. Спасибо Вулкану помог с мультипоточностью разобраться, хотя переключение на Вулкан у меня и дальше неактивно.)
|
|
" и пое лучше работать стало, когда мультипоточность вырубил? |
|
" Да.) Плавней стало, меньше рывков. Еще недавно, на СТД "глючило" на картах а сейчас все бодрее намного. НА Лиге думаю еще лучше. |
|
|
Отсюда - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17750/page/2#p286408
Zard0nic: " Alexander_GGG: " Alexander_GGG: " Alexander_GGG: " Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 1, 2020, 3:48:56 PM
|
|
|
Попробовал включить: черный экран, а потом краш. GT-740. Снес и обновил дрова, до последней версии. Не помогло. Я так понимаю, на моем ведре бесполезно пытаться запустить?
|
|
" потестил, и правда лучше. спасибо, ценная инфа |
|
|
Не, я вот помню на старте лиги этой у меня слетели настройки и мультипоточность была выключена, так у меня на экране очереди было 40фпс хД И кулер ревел на макс оборотах)))
Причем даже Монстер хантер волд так систему не грузит. А эта игра КРАЙНЕ любит жрать ресурсы что процессора, что видяхи. |
|
|
Зашел поглядеть чего как после пары патчей. Картинка плавная, но затороможенная как вся моя жизнь под модом карты на таймлесс. А это самое худшее проклятье во всем мире. Вырубил обратно на крестик.
|
|
|
Мда. Поиграл на вулкане, выключил ноут.
Включаю, опять вылеты. Да что с этим вулканом у них не так... |
|