Vulkan

"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ wrote:
"
booterat wrote:
У меня только один вопрос, а чё, так можно было...

Да, в том то и дело, что люди которые в этом разбираются, уже давно просили обратить внимание Криса еще на Мантл(предшественник Вулкана) и возможность добавки его в ПоЕ. В чём причина такой задержки не известно.

У нас в игре 2020 года даже сортировки инвентаря нет, не говоря уже о манекене и аукционе, это вообще чудо, что вулкан сейчас появился скажите спасибо всем кто жаловался и ныл, иначе сидели бы в этом лагодроме дальше, под вулканом у меня наконец завелась видеокарта на 95+% и резкие просадки полностью ушли.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 31, 2020, 1:20:23 PM
Очень интересно наблюдать как вы тут железом мереетесь, ну а что по ps4? Там будет вулкан?
"
ctackosemmi wrote:
Очень интересно наблюдать как вы тут железом мереетесь, ну а что по ps4? Там будет вулкан?

У пс4 свой АПИ.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
на пс4 уже аукцион есть, зачем там вулкан?
"
cjcbcrb665 wrote:
"
satu1ka wrote:
ап, есть очень большое желание юзать вулкан, сенд хэлп.

1 проверку на IQ проходили?
при перещелкивания на вулкан убедись что выбрана нужная видеокарта
-
2 люди с реддита советуют произвести ПРАВИЛЬНЫЙ РИТУАЛ по обновлению дров
Spoiler

I suggest using DDU.

Download DDU and the standalone driver installer for your GPU and Intel iGPU

Reboot into Windows Safe Mode

Run DDU, uninstall your current driver. Do not reboot.

Run DDU again for your iGPU. Do not reboot.

Install your drivers using the standalone installers you got earlier.

Reboot

Set up your GPU driver for Cemu again following my guide in the subreddit menu.

This *should* resolve Vulkan compatibility issues.

-
3 видео бы помогло увидеть когда именно происходит краш =в описании проблемы люди могут упустить какой либо момент считая его не существенным

Этот ПРАВИЛЬНЫЙ РИТУАЛ с реддита мне помог на ноуте ASUS TUF FX505DU
Главное удалить драйвер на дискретку и обязательно на интегрированную, установить на дискретку и можно через диспетчер устройств поставить на инт и все заработало. Спасибо за помощь, с Vulkanom аж захотелось снова играть в POE :)
Ну, с вулканом стало местами плавнее, видеокарта наконец-то стала загружаться. Но периодически вылетает.
Ну, с вулканом стало местами плавнее, видеокарта наконец-то стала загружаться. Но периодически вылетает.
И очень рваный ФПС.
Стоя на месте в убежище скачет с 35 до 140.
"
mrbubbles1313 wrote:
И очень рваный ФПС.
Стоя на месте в убежище скачет с 35 до 140.

У меня с всинком так, как вырубаю всё ок становится.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
А почему невозможно выбрать вулкан в настройках? Там только DirectX11, и стрелочка серая, нельзя поменять. В настройки захожу в самом первом окне, где вводится логин
"
xDarkAdeptx wrote:
А почему невозможно выбрать вулкан в настройках? Там только DirectX11, и стрелочка серая, нельзя поменять. В настройки захожу в самом первом окне, где вводится логин

не все видюхи поддерживают пукан

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info