Vulkan
" У нас в игре 2020 года даже сортировки инвентаря нет, не говоря уже о манекене и аукционе, это вообще чудо, что вулкан сейчас появился скажите спасибо всем кто жаловался и ныл, иначе сидели бы в этом лагодроме дальше, под вулканом у меня наконец завелась видеокарта на 95+% и резкие просадки полностью ушли. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 31, 2020, 1:20:23 PM
|
|
|
Очень интересно наблюдать как вы тут железом мереетесь, ну а что по ps4? Там будет вулкан?
|
|
" У пс4 свой АПИ. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
|
на пс4 уже аукцион есть, зачем там вулкан?
|
|
" Этот ПРАВИЛЬНЫЙ РИТУАЛ с реддита мне помог на ноуте ASUS TUF FX505DU Главное удалить драйвер на дискретку и обязательно на интегрированную, установить на дискретку и можно через диспетчер устройств поставить на инт и все заработало. Спасибо за помощь, с Vulkanom аж захотелось снова играть в POE :) |
|
|
Ну, с вулканом стало местами плавнее, видеокарта наконец-то стала загружаться. Но периодически вылетает.
|
|
|
Ну, с вулканом стало местами плавнее, видеокарта наконец-то стала загружаться. Но периодически вылетает.
И очень рваный ФПС. Стоя на месте в убежище скачет с 35 до 140. |
|
" У меня с всинком так, как вырубаю всё ок становится. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
|
А почему невозможно выбрать вулкан в настройках? Там только DirectX11, и стрелочка серая, нельзя поменять. В настройки захожу в самом первом окне, где вводится логин
|
|
" не все видюхи поддерживают пукан |
|