Vulkan
" Обожаю, когда сразу с коня начинают пытаться обосрать, но да, стоит нужная видеокарта. https://youtu.be/0t83wB-BCT0 Не исключаю того, что я мб реально даун, но для переключения рендера и не нужны, вроде, знания из ракетных наук. Ну и линк на сабредит тоже бы не помешал. делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on May 30, 2020, 10:54:55 AM
|
![]() |
именно на такой конфиг оч много жалоб в инете
amd ryzen 7 3750h nvidia geforce gtx 1660 ti вот такие отзывы с яндес шопа
Spoiler
UPD2. Нет. Всёж не рекомендую никому. Да, если использовать компьютер как рабочую станцию - то вопросов нет - мощи достаточно. Но если вы еще и играете - очень мало игр корректно работают на этом ноуте и на этих драйверах. Стандартная проблема - вываливается посреди игры в гибернацию. Doom 2016 корректно работает только в Open GL режиме. В более производительном Vulkan - схлопывается. UPD3. А теперь рекомендую. Пара обновлений WIndows 10. Несколько обновлений драйверов. И все проблемы рассосались. Будто и не было. И в итоге получился тихий, легкий, мощный и недорогой ноут. https://market.yandex.ru/product--noutbuk-asus-tuf-gaming-fx505du-al174t-amd-ryzen-7-3750h-2300-mhz-15-6-1920x1080-16gb-1256gb-hdd-ssd-dvd-net-nvidia-geforce-gtx-1660-ti-wi-fi-bluetooth-windows-10-home/589532005/reviews?track=product_card_also-viewed&show-uid=15743402472073737781816007&page=1&grade_value=4 Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 30, 2020, 11:16:56 AM
|
![]() |
" сделал чистую установку дров - не помогло. я довольно чайник в настройке железа, поэтому что-то скорее всего не знаю, найти бы этого отзывальщика, после Upd3, чтобы тем же заняться. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Попробуй установить не самые последние драйвера. У меня с последними не работало, установил вообще пршлогодние(они уже гарантированно стабильные, к тому же мне не нужны навороты для кучи игр) и всё нормально заработало. |
![]() |
" Спасибо, попробовал последние 4 версии дров - не помогло, которые ранее - уже не поддерживаются версией винды. Прочитал в стиме, что у некоторых вулкан не поддерживался из-за войны с дискретной картой, но при отключении дискретки, пое просто не реагирует. Сразу возник вопрос, как переключить основной монитор с встроенной на нормальную видюху? делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on May 31, 2020, 12:31:33 AM
|
![]() |
Попробуй так, хотя это и в игре можно поменять. Еще меняется в настройках драйвера, что бы при видео игре использовалась не интегрированная видеокарта, хотя странно как ты раньше играл если по умолчанию у тебя используется процессор...
production_Config.ini [DISPLAY] adapter_name=твоя видеокарта(#0) Пример имени: adapter_name=NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti(#0) Если не поможет поменяй слот с #0 на #1 ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 31, 2020, 12:58:38 AM
|
![]() |
" короче, разобрался, всем спасибо, в итоге непонятно, что было, но вулкан ожил. Правда других косяков вылезло, но явно лучше, чем на директе. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
дабл
делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on May 31, 2020, 1:55:40 AM
|
![]() |
Делириум меня добил своими мЕгАфризами. Давно не заходил, но пробнуть вулкан всё-таки отважился. И... всё просто офигенно, фризы и лаги пропали, -при прогрузке делириума и прочих "открывашек" график фреймтайма не стреляет вверх как ракета, а только немного плавно подпрыгивает. Раньше вообще вся игра шла как по щебёнке, теперь асфальт положили. Система - xeon2640, rx460, 16gbRam, win10. У меня только один вопрос, а чё, так можно было...
|
![]() |
" Да, в том то и дело, что люди которые в этом разбираются, уже давно просили обратить внимание Криса еще на Мантл(предшественник Вулкана) и возможность добавки его в ПоЕ. В чём причина такой задержки не известно. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |