buffer underflow
" К сожалению эта тема не помогла, как и танцы с файлом подкачка и попыткой зайти в новую локацию. |
![]() |
+1 к проблеме
Папки вычищены, драйвера обновлены, не помогло PoEвыходные отменяются, нет желания плясать с бубном |
![]() |
" Согласен! Это хамство и неуважение к людям !!!!!! |
![]() |
Ну разрабы же очень не довольны тем что игроки слишком быстро проходят контент, вот решили так не обычно замедлить игроков.
|
![]() |
Такая же проблема при вызове карт, иногда помогает сменить на другую, но это очень плохой вариант.
|
![]() |
Такая же проблема при вызове карт, иногда помогает сменить на другую, но это очень плохой вариант.
|
![]() |
Вообщем нашел решение хз как вам то мне помогло поменял сервер на Париж и сменил анг язык на Русский вроде пока не вылетает больше
|
![]() |
Иньересно, а наши уважаемые Сотрудники компенсируют вход на сириуса? Или еще на какого босса? Даже если удалть файлы в папке то в ту же локу ты не попадешь, как ни крутИ! В конце концов все останутся с разбитым корытом, проще реально играть перестать, возвращаься в последний месяц лиги, когда все работы будут проделаны!
|
![]() |
та же история. обломался на выполнения миссии атласа. я так понимаю босса я профукал и что теперь делать?!
как только пытаюсь зайти на мапу "кальдера" при загрузке вылетает это сообщение драйвера поставил самые новые, папку минимап чистил. толку ноль... gtx 1060 Last edited by tulalive#0676 on Mar 21, 2020, 2:45:51 PM
|
![]() |
лол чо за фигня любую карту запускаешь эта хрень выскакивает Buffer underflow
я мягко называю эту лигу ЛЛ (лига лагов) |
![]() |