buffer underflow

"
Finnareal wrote:
Мне очистка папки Minimap помогла зайти на сюжетную локацию.

К сожалению эта тема не помогла, как и танцы с файлом подкачка и попыткой зайти в новую локацию.
+1 к проблеме
Папки вычищены, драйвера обновлены, не помогло
PoEвыходные отменяются, нет желания плясать с бубном
"
REPORT88 wrote:
ничего не помогает, короче с каждым патчем все хуже и хуже,предлагаю всем не покупать никаких микротранзакций,пока игру не починят, запарили уже!!!!!

Согласен! Это хамство и неуважение к людям !!!!!!
Ну разрабы же очень не довольны тем что игроки слишком быстро проходят контент, вот решили так не обычно замедлить игроков.
Такая же проблема при вызове карт, иногда помогает сменить на другую, но это очень плохой вариант.
Такая же проблема при вызове карт, иногда помогает сменить на другую, но это очень плохой вариант.
Вообщем нашел решение хз как вам то мне помогло поменял сервер на Париж и сменил анг язык на Русский вроде пока не вылетает больше
Иньересно, а наши уважаемые Сотрудники компенсируют вход на сириуса? Или еще на какого босса? Даже если удалть файлы в папке то в ту же локу ты не попадешь, как ни крутИ! В конце концов все останутся с разбитым корытом, проще реально играть перестать, возвращаься в последний месяц лиги, когда все работы будут проделаны!
та же история. обломался на выполнения миссии атласа. я так понимаю босса я профукал и что теперь делать?!
как только пытаюсь зайти на мапу "кальдера" при загрузке вылетает это сообщение
драйвера поставил самые новые, папку минимап чистил. толку ноль...
gtx 1060
Last edited by tulalive#0676 on Mar 21, 2020, 2:45:51 PM
лол чо за фигня любую карту запускаешь эта хрень выскакивает Buffer underflow
я мягко называю эту лигу ЛЛ (лига лагов)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info