Над чем мы работаем

"
zeondeon wrote:
"
spokuspokus wrote:
"
vnm2 wrote:

Стесняюсь спросить, в чем была сочность ? Бегать карту 2 раза и получить 4 желтых амулета, в априори утопия. Ты даже с симулякре не был, а говоришь о какой то "сочности". Тебя гонят "ссаной метлой", что бы ты закрыл туман на 6+, потом пробегаешь карту еще раз и не получаешь абсолютно ничего.То, что шотали мобы это пол беды, но вот -60% экшн спида с дебафов, это больная фантазия разрабово, я с илюзив+онлост+таилвинд+челенджер почти стою на месте, это единственное "сочное", что я пока, что нашел.

Так сочность и была в том, то даже белые и желтые карты играли, не ревардами (хотя лично мне норм падало), но сложностью контенту, тип бегаешь те самые карты которые уже оскомину набили, а тут тебе завозят челенж(тут даже не про тир карт а вообще), ну клево ведь, ну!
Да, бегать лутать не самое прикольное действо, но что тебе мешает выборочно лутать?
упд: Там чет уже проскакивает насчет сложности симулякра, надеюся успею(да, я работаю) побывать до нантытого нерфа.

Упроститель ты наш, давай я тебе дам т16 после нерфа под 5 стаками делириума и с бьендами, я посмотрю ты хоть от портала дальше 5 метров отойдешь?
Тут про упрощение кричат челики которые сидят на белом тире, у меня xx и закрыт и весь атлас, но даже сейчас от делириума на т16 может жопа сгореть с неприятными модами.

У тебя там все живы ? )) Я запустил 16 по парой делириумов, у меня игра игра залагала как 80 летняя куртизанка под лсд, а потом каршнулась первый раз за год, надеюсь у тебя все не так :)
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Всем драсти....Лично для меня лаги и траблы с производительностью начались с Предательства... На тот момент мое железо было - GeForce 750 Ti, HDD винт, Core i5 3470 и 8Гб оперативы DDR3 1600...Бывалые пользователи ПоЕ посоветовали сменить HDD на SSD...Понял, принял и сменил...Причем сменил почти все...Параметры системы стали - GeForce 1060 6Gb, 16 Гб оперативы DDR4 2400, SSD винт, Core i5 - 6600(менял не ток из-за ПоЕ)... Думал зайду в игру и все полетит как Марио на Денди....НО!! Увы и ах...Меня ждало жуткое разочарование... Картинка стала чуть приятнее и прогружаться все стало быстрее!!!!! НО, опять же НО!!!! Лаги и фризы никуда не исчезли...Как только большое скопление мобов или куча различных эффектов...Все... Прожимай фласки и молись, что бы выжил...!!!! Мать Вашу!!!! Это совсем ненормально!!!! И по сию минуту, в каждой лиге, начиная с Предательства, я испытываю дискомфорт в игре, ахреневший дискомфорТ!!!! Я понимаю, что игра бесплатная...И задонатил вам тож как бы немало(имею все виды вкладок+ 4 торговые,набор поддержки)Что мне еще нужно сделать, что бы насладится одной из любимых игр???? Я люблю играть в ПоЕ и нехочу уходить из него!!!! Но GGG, помоему вы делаете все для того, что бы комьюнити становилось все меньше и меньше...!!!! Связано ли это с ПоЕ 2 ??? Дайте вразумительный ответ плз... Или найдите возможность обьясниться с народом...А не писать всякие фразы про "шейдеры" и тд и тп.... Грустно...Все очень грустно, как на мой взгляд(((
Если не по теме или забаянил чет...Сорян ребят...Накипело ппц уже скок((( Надоели эти лагануто-баганутые старты Лиг... Надоели эти 100500 исправлений и патчей... Стратегия ведения игровых дел на нуле у разрабов, либо им Tencent диктует теперь такие условия((...Но эт лично мое мнение... До ПоЕ 2 в принципе не так много уже и осталось...Но это если ничего не "пойдет через ..опу" !!!! А видя то, как сейчас дела обстоят, хочется крикнуть - "Криисссс!!!!Бро!!! Очнись...Че за ДИЧ у тебя там творится????" Еще раз извиняюсь за крик души...
КОГДА ЛАГАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? Режим слоумо на картах, закрытие карт и другие проблемы. Коробки вводят они, для начала сервера норм поставьте. Как обычно запилят лигу хардкор ready а потом 3 месяца пилят баланс, спс за это!
Почему бы просто не сделать,чтобы осколки симулякра выпадали вместе с окончанием делириума? Это было бы золотой серединой в точках зрения большей части комьюнити и самих разработчиков. Дроп по Вашему мнению можно регулировать лутфильтром, и по факту он скудный по большей части, поэтому частенько можно и скипнуть рарные кольца или алхимку,упавшую вначале карты, и не бежать за ними. Но осколки новой лиги собирать охотно хочется, тем более их дроп сейчас сильно приумножили. Да и сам симулякор очень профитный по своей сути, хоть и прокующие боссы неубиваемые, особенно если с лаяутом не повезет, и кинет в узкую карту, по типу 3 акта.
В любом случае самое главное,наверно,что думает комьюнити по этому поводу,правильно же? Большая часть сильно недовольна, необходимо придумать какой-то компромисс. Вариант с обнулением счетчика неплох, но тогда теряется весь интерес и ажиотаж пробежать как можно дальше и успеть зафармить фул мапу и босса. Предоставьте хотя бы выбор: пробежать как можно быстрее,а собирать дроп потом; бежать по чуть-чуть и собирать все сразу. Так же есть третий вариант, который я предложил выше(про осколки). Дайте этот выбор, если Вы так категоричны в своем мнении. Введите шкалу заполнения делириума, повышение которой улучшает частоту и/или качества дропа. Пусть это значение имеет свойство прерываться, по типу эффекта буйства. Тогда можно будет решать уже самостоятельно,что лучше: дроп либо бегать карту по 100 раз. И тут уже будет не придраться, тк ты уже сам решаешь и никто не виноват в том, какой путь прохождения карты ты выбрал.
Вы там патчи на живую тестите чтоли? что началось с картами? что за матрица ? почему все то ускоряется то замедляется. это даже лагами назвать нельзя. ибо банки прожимаются без задержки.как то уж очень много косяков у лиги...
"
DarK__VenoM wrote:
Если не по теме или забаянил чет...Сорян ребят...Накипело ппц уже скок((( Надоели эти лагануто-баганутые старты Лиг... Надоели эти 100500 исправлений и патчей... Стратегия ведения игровых дел на нуле у разрабов, либо им Tencent диктует теперь такие условия((...Но эт лично мое мнение... До ПоЕ 2 в принципе не так много уже и осталось...Но это если ничего не "пойдет через ..опу" !!!! А видя то, как сейчас дела обстоят, хочется крикнуть - "Криисссс!!!!Бро!!! Очнись...Че за ДИЧ у тебя там творится????" Еще раз извиняюсь за крик души...

Это все из-за того, что они себе высокую планку поставили и вместо того, чтобы уходить куда то в лигу по типу Спуска, они все больше и больше накидывают на обычную карту.
"
DarK__VenoM wrote:

Каждый раз читаю про пое 2 и веселюсь. Неужели вы думаете, что там будет иначе?))))) Неужели люди такие наивные)))
"
zeondeon wrote:
"
spokuspokus wrote:
"
vnm2 wrote:

Стесняюсь спросить, в чем была сочность ? Бегать карту 2 раза и получить 4 желтых амулета, в априори утопия. Ты даже с симулякре не был, а говоришь о какой то "сочности". Тебя гонят "ссаной метлой", что бы ты закрыл туман на 6+, потом пробегаешь карту еще раз и не получаешь абсолютно ничего.То, что шотали мобы это пол беды, но вот -60% экшн спида с дебафов, это больная фантазия разрабово, я с илюзив+онлост+таилвинд+челенджер почти стою на месте, это единственное "сочное", что я пока, что нашел.

Так сочность и была в том, то даже белые и желтые карты играли, не ревардами (хотя лично мне норм падало), но сложностью контенту, тип бегаешь те самые карты которые уже оскомину набили, а тут тебе завозят челенж(тут даже не про тир карт а вообще), ну клево ведь, ну!
Да, бегать лутать не самое прикольное действо, но что тебе мешает выборочно лутать?
упд: Там чет уже проскакивает насчет сложности симулякра, надеюся успею(да, я работаю) побывать до нантытого нерфа.

Упроститель ты наш, давай я тебе дам т16 после нерфа под 5 стаками делириума и с бьендами, я посмотрю ты хоть от портала дальше 5 метров отойдешь?
Тут про упрощение кричат челики которые сидят на белом тире, у меня xx и закрыт и весь атлас, но даже сейчас от делириума на т16 может жопа сгореть с неприятными модами.

Один из немногих адекватных комментариев. Если по максимуму обмазать даже карту 10 тира:разломы, легионы, секстантов накидать на доп паки мобов + все это приправить бьендами, то вот он и челендж. Про 16 тир молчу, с фул обмазкой не ходил, только 3 сферы. По ощущениям на 10 тире с 5 сферами примерно одинаково сложно как на 16 с 3 сферами. С 5 ссыкотно идти. Боюсь быстро осадят на жопу
Почему шкала влияния не заполняется белыми картами? Все патчи читал, не могу найти какие требования. Вроде не по уровню мобов, на которых влияние было активировано, не по тиру карты... Неужели сделали рандом в заполнении влияния такой же, как и при его активации? Я больше 15 карт прошел пока не прокнуло влияние на области. Т.е. теперь надо примерно 30 карт, чтобы 2 кубика заполнить и пойти к боссу области?
Last edited by PSI_Kinetik#1966 on Mar 21, 2020, 6:59:10 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info