Над чем мы работаем
" Упроститель ты наш, давай я тебе дам т16 после нерфа под 5 стаками делириума и с бьендами, я посмотрю ты хоть от портала дальше 5 метров отойдешь? Тут про упрощение кричат челики которые сидят на белом тире, у меня xx и закрыт и весь атлас, но даже сейчас от делириума на т16 может жопа сгореть с неприятными модами. |
|
|
И забыл еще сказать про боссов. Если жирный с топором норм, то чел с мечами создающий воронки это просто.. даже слов описать нет. Это не босс, а куча жира с уроном, которая в симулякре забивает всю (очень маленькую) арену воронками. Не уверен можно ли с ним вообще нормально драться даже на арене Изаро
|
|
|
Что я думаю об этой лиги:
1.Хромает производительность при активайии пробуждения...Сразу RIP 2.Многие говорят что бегать лут собирать назад затратно по времени,согласен с этим но если скидывалась обсолютно в конце то былоб слишком быстро а со временем сталоб скучно(я за то чтоб скидывался лут при окончании тумана) 3.Туман этот кочено вообще отдельная исория не чего не видно хоть очки иди заказывай...рип рип и еще раз рип такой риповый лиги я еще не видел ну или уже не помню =) 4.Ну как обычно мобы/срабатывание при убийстве скила шотали так и будут шотать спасибо туману.(почему нельзя было сделать типаж разлома + к производительности) 5.Задумка лиги интересная но такое впечетление как будто сделана за неделю до выхода 6.Разрабы не думают о новичках которые даже не знают про ПоЕ у них психика сломаеться с этой лиги =) 7.Играть уже не охото уже все попробывал,Симулякр интересный(дошёл до 19 волны) единственое что понравилось с этой лиги 8.Достижения не охото выполнять нет столько времени играть в пое поэтому вывод для меня лига закончилась,теперь только фарм фарм и еще раз фарм все заканчиваеться гриндом и нового контента можно не ждать.(хотелосьбы чтоб во время лиги поевлялся новый контент для удержание аудитории но и интерес к лиги не пропадал) Спасибо за лигу GGG |
|
|
12333
|
|
" Вчера бегал карту под туманом, выпал экз, божественная и ещё всякая валюта, тупо завис клиент, игра крашнулась, порталы 5 штук пропали, всё что подобрал исчезло. Для новичков и не только туман на актах явно будет лишним, а на энд гейме уже нужна валюта для шмота камней самоцветов, которая за 10 актов никому толком не выпадет Играя месяц в игру, но слежу за ней давно, делаю выводы что пора бы уже разработчикам писать не новая лига а бэта тест бэта теста для пое 2. Просто представьте экран, когда у тебя влияние охотника, туман, тут же метаморф бедолага, джун там там трётся на карте зазывает...такой базар вокзал, КАША...от которой выпадает рарка и пара алхимок, и 45 млн свитков мудрости... |
|
|
Не знаю у кого как, но не работают красные карты с 8ю свойствами.
2 раза пытался зайти в разные карты и выкидывает с ошибкой переполнения буфера. Спасибо. Валюты и так нету. Отлетает последняя + задания мастеров. |
|
|
Интересно, кванта карты бустит ли дроп со стаков делириума? Похоже что нет. Так то голая карта от 8-ми модовой по сложности нехило так отличается.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
|
Сервера снова ДЕД?)
|
|
" не бустит, точно также как это было с легионом, блайтом и метаморфом. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" У тебя там все живы ? )) Я запустил 16 по парой делириумов, у меня игра игра залагала как 80 летняя куртизанка под лсд, а потом каршнулась первый раз за год, надеюсь у тебя все не так :) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. |