Эм... А где апы.

"
val615 wrote:
с адептами "бесплатного пое и можно играть любым билдом" спорить бесполезно)удачи хавать дальше

C адептами "плохая игра, но я почему-то в нее по прежнему играю, хоть и не забываю ныть" тоже спорить бесполезно, удачи тебе в лостарке, ах да, ты же тут останешься.
Мне пое нравится и я буду играть,просто по факту то что много умений, котороые хотя бы из лиги в лигу можно было бы делать играбельными,а не тасовать метовые ,которые не меняются из лиги в лигу.Я хз каким дурачком надо быть,чтобы играть в лост арк и все что локализирует меил сру.
"
val615 wrote:
Мне пое нравится и я буду играть,просто по факту то что много умений, котороые хотя бы из лиги в лигу можно было бы делать играбельными,а не тасовать метовые ,которые не меняются из лиги в лигу.Я хз каким дурачком надо быть,чтобы играть в лост арк и все что локализирует меил сру.

Ну раз нравится, то научись уже разбираться в них, вместо нытья на форуме. 2 года играешь, а по прежнему не знаешь как играть.
Я прекрасно знаю как и что работает,просто нет желания из лиги в лигу играть одним и тем же плюс минус измененное.Метаморф вообще скипнул ,ибо ничего интересного не сделали.Счас та же ситуация,патчноут печальный,единственное только зайти по тестить новые скилы и механику маны.
Просто хочется играть разными умениями,а не просто пройти ими сюжетку и пересесть на циклон и тому подобной мете,потому что дальше не вывозят либо надо вложений овер.
"
val615 wrote:
Просто хочется играть разными умениями,а не просто пройти ими сюжетку и пересесть на циклон и тому подобной мете,потому что дальше не вывозят либо надо вложений овер.

Хочется? Играй! Тебя что Крис лично заставляет играть метой?
"
val615 wrote:
.. пройти ими сюжетку и пересесть на циклон

Ага, ты пересядь на циклон без мордобоев, и чот сомневаюсь, что ты будешь чувствовать себя метой. Много говорят что Циклон - мета, а я думаю, это Мордобои мета.

Короче, руки прочь от Циклона! (тсс, не надо вот этого всего)

Как можно на этом постоянно играть? В другой теме я уже говорил, но повторюсь, играть через Мордобои-прокол на Циклоне это надо быть извращенцем(я тоже извращенец но не настолько), один звук этот шмяк-шмяк-шмяк - фу, фу, фуууу. У меня есть один на Мордобоях, вынужденно, и когда использую его то вот так выгляжу..
Spoiler
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 11, 2020, 4:08:27 PM
"
val615 wrote:

А что мешает то играть разными умениями?
Мили: перфорейт, циклон, блейвортекс, бф, фб.
Рендж: каустик, токсик, айсшот, лайтинг арроу.
Мины+трапы: вообще любой спелл или боу скилл.
Суммоны: все еще играбельны с новыми кластерами.
Тотемы.
Все хаос скиллы.
Или я чот пропустил и всё это удалили? Просто не понимаю, насколько много лишних хромосом надо иметь, чтобы в пое ныть на то, что играть нечем.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
А что мешает то играть разными умениями?
Мили: перфорейт, циклон, блейвортекс, бф, фб.
Рендж: каустик, токсик, айсшот, лайтинг арроу.
Мины+трапы: вообще любой спелл или боу скилл.
Суммоны: все еще играбельны с новыми кластерами.
Тотемы.
Все хаос скиллы.
Или я чот пропустил и всё это удалили? Просто не понимаю, насколько много лишних хромосом надо иметь, чтобы в пое ныть на то, что играть нечем.

Я бы к мили еще добавил: Bladestorm, Heavy Strike, Lacerate, Tectonic Slam. Это то, что я пробовал в последние пару лиг. Молтен вроде как вполне живой, землетрясов тоже делают.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Молтен ( на Туманностях)- прекрасно справляется со всем контентом , может не так быстро как мета, но комфортно в плане выживаемости. С Сирусом конечно не быстро - на последней фазе приходится словить 2 метеорита , но они не пробивают. На УберАтзире шотает из-за не хватки ХП, но за все порталы её точно осилиш.
Тектоник - хорош по области и кучам мобов, но соло цель .... - это долго и на много.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info