Эм... А где апы.
|
Собственно, а где улучшения старых лиговских механик? Если нет каких-то скрытых улучшений, то текущие изменения - это просто несерьезно.
А сколько у нас умений, которые, что с вложениями, что без одинаково бесполезны. И на фоне суммонеров, минеров/траперов, циклонеров могут разве что закрывать желтые карты. Хорошо хоть еще есть с десяток тир-2 умений по типу рассечения, двойного удара, ледяных клинков и др. В итоге большая часть умений либо морально устарела и требует переделки, либо имеет слабые цифиры, либо и то и другое. Ну и где то разнообразие, которым хвастались по сравнению с диабло? Last bumped on Mar 12, 2020, 2:52:13 AM
|
|
|
Разнообразия нет, игра мертва, тему можно закрывать.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Иди ной в другом месте.
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
|
" Ты думаешь там дураки сидят? Это тебе блять не шутки. |
|
" Ап, который мы заслужили. |
|
|
Огласите пожалуйста скилы по тирам и критерии выборки, а то я чет тупой.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Автор уже перечислил все скиллы в игре! ты чего =D |
|
" Шикарный ап! Если выбью новый самоцвет на атаку голыми руками - заюзаю, настакав ловкости. А вообще апов полно! Просто нет супер явных. Как насчет автокаста за выстрел с вандов? От билдов с перьями поэта мне уже страшно. Те же самоцветы новые, некоторые довольно круты. Анимэйт вэапон нужно бы потестить, на мой взгляд апнули. Я щас играл кремацией - билд точно апнули, хоть и немного, но он и так был зашибись. А новые спектры? Да, нужно будет вложить в их уровень, так как порезали, но блин там точно что-то найдется полезное! Я уверен, что я еще много не вижу вкусного. Единственное что меня беспокоит - что хочется вложить в выживаемость, поинтов не хватает просто, а дают новые возможности для стеклопушек. ADireWolf
|
|
|
Просто сюда устроились челы из доки2
|
|
" Если ты играешь 20 лиг в подряд некрами, это еще не значит что других билдов нет. |
|