Эм... А где апы.

"
cash111 wrote:

Никто и не впадает, речь же была про "кем хочешь - тем и играй", но на деле нет.
При всем этом, у меня реально нет уверенности, что в новой лиге лукарь с набором, про который уже писал, сможет закрывать т16 с лигконтентом, не рипаясь по 3 раза за карту. Почти уверен, что миррорный лук будет почти мастхев.

Ты сам заговорил о элементальном лучнике и сам себя же ограничил в выборе шмота, я хз как с таким подходом делать что либо...
Элементальный лучник - это же колддексстак и другого не дано, да? =)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
cash111 wrote:

При всем этом, у меня реально нет уверенности, что в новой лиге лукарь с набором, про который уже писал, сможет закрывать т16 с лигконтентом, не рипаясь по 3 раза за карту. Почти уверен, что миррорный лук будет почти мастхев.

Вернули декс стак лукарей, они будут даже сильнее чем до нерфа.
Тебе не нужен будет миррор лук, но да 15-25в прийдется потратить
"
garamaganda wrote:
"
cash111 wrote:

Никто и не впадает, речь же была про "кем хочешь - тем и играй", но на деле нет.

Ты сам заговорил о элементальном лучнике и сам себя же ограничил в выборе шмота, я хз как с таким подходом делать что либо...
Элементальный лучник - это же колддексстак и другого не дано, да? =)

А что можешь предложить? Есть еще элехит унылый, больше и вспомнить ничего не могу.
дада баланс в пое играй чем хошь ору, когда разрабы да и на пое нинзя стата 99% некры 1% минеры и остальное непонятно что)Р-разнообразие.Адепты форумные ,которое хавают любое говно и тру обновы, говорят что игра бесплатная и прочую чушь,хотя сами прекрасно знают,что разнообразие играбельных билдов мерто.Все из лиги в лигу играют циклоном, зомбимансером и пару +- умений луками все.(а ну да ед).Зайти даже во вкладку билдов и из лиги в лигу такое разнообразие прям что вах) одно и тоже вечно
"
val615 wrote:
дада баланс в пое играй чем хошь ору, когда разрабы да и на пое нинзя стата 99% некры 1% минеры и остальное непонятно что)Р-разнообразие.Адепты форумные ,которое хавают любое говно и тру обновы, говорят что игра бесплатная и прочую чушь,хотя сами прекрасно знают,что разнообразие играбельных билдов мерто.Все из лиги в лигу играют циклоном, зомбимансером и пару +- умений луками все.(а ну да ед).Зайти даже во вкладку билдов и из лиги в лигу такое разнообразие прям что вах) одно и тоже вечно

Ну во первых всего 30% играло некрами в прошлой лиге, а во вторых что тебе лично мешало играть другим билдом? Незнание механик? Неумение фармить? Или Крис тебя лично некром заставлял играть?
Соотношение вложения,эффективности и удобства 90% умений в пое на уровне ггг.ГГГ почему то сами апают и нерфят только определенные скилы,которые наиболее популярны.А про остальные они забыли,что те существуют.
"
cash111 wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Как страшно жить то. А что мешает взять хайри за 50с, опус за 50с и залинковать это всё за ~4 экза? Банка с кортекса на вторую-третью неделю 6 стоила, дайнинг - 2. Не обязательно это всё покупать в первые 3 дня лиги

Даже на третью неделю лиги твои цены сильно занижены, та же банка с кортекса, даже сейчас, даже на стандарте от 13 экзов идет и далее по списку.
Ну и потом, что мне делать 3 недели? Ты предлагаешь начинать лигу 3 апреля?

Давай так - я покупал банку за 5 экзов на третьей неделе прошлой лиги. А на стандарте шапка с чаркой, которую на лиге за 50с брал, за 20 экзов продалась недавно, так что цены стд это цены стд.

Я предлагаю фармить и постепенно одевать чара. Или ты не сможешь без кортекс банки т11-15 фармить?
"
val615 wrote:
Соотношение вложения,эффективности и удобства 90% умений в пое на уровне ггг.ГГГ почему то сами апают и нерфят только определенные скилы,которые наиболее популярны.А про остальные они забыли,что те существуют.

Лол, ты хоть играл тем некром, то раз рассуждаешь о вложениях? Знаешь сколько стоило стренджовое колечко на некра, а джевелы, а пушка? Не позорься, плиз.
Собрать толкового зомбимансера стоило ничуть не дешевле, чем любой другой толковый билд.
с адептами "бесплатного пое и можно играть любым билдом" спорить бесполезно)удачи хавать дальше
"
val615 wrote:

Какая аналитика! Так выстроить тезисы! Так четко и по делу все разложить! Вот у кого я буду учиться конструктивной критике!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info