Обычный бух-топик.

"
Smartbinder wrote:
"
PaperPenny wrote:
А я тоник без джина люблю. Классик швепс или биттер лемон, ммм... Зачем ещё его каким то алкоголем портить🙄

Ну как бы исторически тоник был настолько горьким, что пить его в чистом виде было невозможно. Это сейчас понапридумывали вкусов и гордо именуют их тоником, хотя это не совсем верно.

Кстати, как раз за счёт тоника в классическом коктейле джин-тоник на утро никаких последствий посиделок нет.

Он горький засчет хинина, я довольно редко его пью, но оригинальный довольно горький с небольшим привкусом лимона, а биттер лемон ещё более горький и кислый. Я вообще сладкие газировки терпеть не могу, и швепс именно за горечь хинина нравится. Остальные вкусы сладкие шо капец
"
PaperPenny wrote:

Он горький засчет хинина, я довольно редко его пью, но оригинальный довольно горький с небольшим привкусом лимона, а биттер лемон ещё более горький и кислый. Я вообще сладкие газировки терпеть не могу, и швепс именно за горечь хинина нравится. Остальные вкусы сладкие шо капец

Так ведь биттер лемон сладенький весьма.
Индиан - выбор профессионалов ;)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder wrote:

Классическая куба либре мешается 1:3, а то что ты написал - скорее кола, чем ром. Такое можно пить пока не обоссышься, а потом дальше пить, пока не обоссышься.
И не лимон, а лайм.

Лимон в отличии от лайма всегда есть поду рукой, и разницы, лично я не ощущаю. Мне нравится(нравилось) мягкость напитка, - смаковать, когда вкус рома ярко чувствуется но не режет, именно за счет немного большего количества колы и льда этот баланс вкуса регулируется. Не люблю накидыватся, кроме как водкой -но это классика, а люблю смаковать и погружаться не спеша.

Но вообще-то, я не пью уже лет 10. А раньше, в предпочтениях, это чистая охлажденная водка под красную рыбу черный хлеб и горчицу, а вот Ром крепкий, с колой о котором выше. Ну и на финиш самбука с огоньком или абсент.

P.S И я кстати не знал до этих пор, что это "куба либре", и никто не говорил, просто сам придумал на свой вкус под себя.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 29, 2020, 10:36:49 AM
"
Smartbinder wrote:
"
PaperPenny wrote:

Так ведь биттер лемон сладенький весьма.
Индиан - выбор профессионалов ;)

Так оригинальный и есть индиан, я про него в первую очередь написала) лемон фиг знает, он же кислый наоборот, там отлчие от индлиана только в том что лимонного сока много и цедра. может с мохито путаешь? вот он сладкий жесть.
По составу кста индиан тоник включает в себя сахар ( на второмм месте в составе), а биттер лемон только сахзам на предпоследнем месте. конечно сахзам сам по себе слаще сахара, но я никогда не чувствовала сильной сладости в нем
upd я дурак, есть там сахар
Last edited by PaperPenny#1431 on Feb 29, 2020, 10:33:19 AM
"
Smartbinder wrote:
"
ZorgDutz wrote:
кто ещё не дорос до сидра, тот не знает этой жизни, не понимает её

Понимаю

Топовый для меня из тех, что не крафтовые - Lubelski, польского производства.

А что делать тем, для кого сидр - уже пройденный этап?

Короче, записывайте рецепт «Ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
• Денатурат — 100 г.
• Бархатное пиво — 200 г.
• Политура очищенная — 100 г.
Итак, перед вами «Ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи.
"
Smartbinder wrote:
"
ZorgDutz wrote:
кто ещё не дорос до сидра, тот не знает этой жизни, не понимает её

Понимаю

А что делать тем, для кого сидр - уже пройденный этап?

остывать, фигли
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Перада ничо так, грушовая.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
мдауш
кура+греча=имба
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 wrote:
мдауш
кура+греча=имба

а то тут никто не слышал никогда ни о чём подобном, ага

"и это пройдёт" (с)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ARBZ1488 wrote:
мдауш
кура+греча=имба

Шашлык-машлык для брутальных дикарей, только хардкор !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info