Обычный бух-топик.
" Он горький засчет хинина, я довольно редко его пью, но оригинальный довольно горький с небольшим привкусом лимона, а биттер лемон ещё более горький и кислый. Я вообще сладкие газировки терпеть не могу, и швепс именно за горечь хинина нравится. Остальные вкусы сладкие шо капец |
![]() |
" Так ведь биттер лемон сладенький весьма. Индиан - выбор профессионалов ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Лимон в отличии от лайма всегда есть поду рукой, и разницы, лично я не ощущаю. Мне нравится(нравилось) мягкость напитка, - смаковать, когда вкус рома ярко чувствуется но не режет, именно за счет немного большего количества колы и льда этот баланс вкуса регулируется. Не люблю накидыватся, кроме как водкой -но это классика, а люблю смаковать и погружаться не спеша. Но вообще-то, я не пью уже лет 10. А раньше, в предпочтениях, это чистая охлажденная водка под красную рыбу черный хлеб и горчицу, а вот Ром крепкий, с колой о котором выше. Ну и на финиш самбука с огоньком или абсент. P.S И я кстати не знал до этих пор, что это "куба либре", и никто не говорил, просто сам придумал на свой вкус под себя. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 29, 2020, 10:36:49 AM
|
![]() |
" Так оригинальный и есть индиан, я про него в первую очередь написала) лемон фиг знает, он же кислый наоборот, там отлчие от индлиана только в том что лимонного сока много и цедра. может с мохито путаешь? вот он сладкий жесть. По составу кста индиан тоник включает в себя сахар ( на второмм месте в составе), а биттер лемон только сахзам на предпоследнем месте. конечно сахзам сам по себе слаще сахара, но я никогда не чувствовала сильной сладости в нем upd я дурак, есть там сахар Last edited by PaperPenny#1431 on Feb 29, 2020, 10:33:19 AM
|
![]() |
" Короче, записывайте рецепт «Ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах: • Денатурат — 100 г. • Бархатное пиво — 200 г. • Политура очищенная — 100 г. Итак, перед вами «Ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. |
![]() |
" остывать, фигли GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Перада ничо так, грушовая.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |
мдауш
кура+греча=имба https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" а то тут никто не слышал никогда ни о чём подобном, ага "и это пройдёт" (с) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Шашлык-машлык для брутальных дикарей, только хардкор ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |