Обычный бух-топик.

"
БольшойЕлдак wrote:
От же блиать алкаши.

Эт еще что) вот в бедные студенческие годы в общаге, когда одна бутылка крепкой охоты или бутылка портвейна на 5 рыл.... доводишь в кастрюльке почти до кипения и быстренько по бокальчику выпиваешь. Убойная вещь. Правда с тех пор ни крепкое пиво, ни портвейн больше не пью))))
"

Делал бы сразу резаное. Если хорошее пиво, то отличная штука! А потом можно и погулять)

За подрезку шарю, но как ты и сказал, ее лучше из хорошего пива делать, а у меня самое обычное, для работяг)
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
Garrruk wrote:
"
БольшойЕлдак wrote:
От же блиать алкаши.

Эт еще что) вот в бедные студенческие годы в общаге, когда одна бутылка крепкой охоты или бутылка портвейна на 5 рыл.... доводишь в кастрюльке почти до кипения и быстренько по бокальчику выпиваешь. Убойная вещь. Правда с тех пор ни крепкое пиво, ни портвейн больше не пью))))

И что нагревание алкашки вырубало?
"
БольшойЕлдак wrote:
"
Garrruk wrote:
"
БольшойЕлдак wrote:
От же блиать алкаши.

И что нагревание алкашки вырубало?

Попробуй)))) эффект тебя удивит. Только портвейн не бери. Адское пойло)
У меня есть большая поваренная книга с рецептами, но я как-то не уверен подойдут ли здесь.
Обязательно хороший темный ром 50+ градусов, Кока-кола с маленькой стеклянной бутылки(по канону). В стакан, 30-50 грамм рома, 100-150 грам колы, 1-2 кусочка льда и кусочек лимона. Продолжать до кондиции. Пьется очень приятно и вкусно и горячит отлично.
Утром, если не мешать больше ни с чем, никаких головных болей и симптомов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Обязательно хороший темный ром 50+ градусов, Кока-кола с маленькой стеклянной бутылки(по канону). В стакан, 30-50 грамм рома, 100-150 грам колы, 1-2 кусочка льда и кусочек лимона. Продолжать до кондиции. Пьется очень приятно и вкусно и горячит отлично.

Дед херни не посоветует.
"
toglory wrote:
У меня есть большая поваренная книга с рецептами, но я как-то не уверен подойдут ли здесь.

Ну это жи поваренная книга анархиста.

Ты про коктейль Молотова?

Пробовал как-то, горячит отлично.
"
ThreeOEight wrote:
"
toglory wrote:

Ну это жи поваренная книга анархиста.

Ты про коктейль Молотова?

Пробовал как-то, горячит отлично.

Хах) Была такая книжка, была) Мы кожуру от бананов в духовке сушили))))) По рецепту блин
"
Takeshi_Ketano wrote:

Самый дешёвый темый ром, любая кола и кокосовое молоко из кокоса, который упал рядом с вами с пальмы.
Употреблять неспеша, с чуйством, в шезлонге на берегу Индийского океана.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info