А чего хотите вы ?
Итак, до анонса уже несколько часов, вот интересно мне, чего вы хотели бы увидеть в лиге ? Какой контент, какие ребалансы ?
Шутки про оптимизацию и тд, уже не катят =D Last bumped on Feb 26, 2020, 9:54:11 AM
|
![]() |
" Фикс корованов предательства, чтобы их можно было грабить. Огороды хотелось бы и рыбалку. Минеров апнуть, милишников понерфить. Королевскую битву надо, давно уже обещают и не вводят. |
![]() |
Кстати было бы здорово совместить пвп с торговлей и фул дропом. Прилетаешь в чужое убежище покупать старфордж, а там уже мины и тотемы понаставлены. Тебя взрывают, насилуют тотемами и лутают все в т.ч. и склад. В инвентаре оставляют войдфордж.
|
![]() |
Чтоб автокаст умений чар на щит добавили
Ну и еще 4 новых влияния пусть будет, чтоб каждая область имела своего хранителя, не ну а че |
![]() |
Хммм, а что, забавная торговля =D
Неделя астрологов объявляет лигу ССФ =) Я лично хочу чтоб лига была хорошо сконцентрированна на хайлвл контенте, и босса бы финального хотелось бы, лиговского, классного! Доработку атласа (скорее больше мапвкладок и улученной навигации), чтоб гварды Сируса запускались с моих карт! со всеми бонусами и модами. А еще, уники с них, как по мне, достойны внимания только пояс, тушка и всё) ну с Сируса все хорошее зато Ребаланс СЕЛФКАСТЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА, вы их не особо-то и апнули тогда, ибо все осталось так же, выгоднее сунуть это в мины трапы тотемы... Раньше хотя бы был лич маны и хп, а теперь только ЕС и без маны, что такое себе. Вот честно, по моему мнению миликам проще жить чем селфкастерам, да и разнообразия больше.Ну кроме БВ, шторм колла и парочки подобных билдов, которые не запихиваются в мины/тотемы по некоторым причинам. Ап шахты в среднем сегменте, как по мне, после обесценивания карт из-за изменения работы дропа мап и атласа, шахта ОЧЕНЬ сильно потеряла в прибыльности на глубинах 300+, ну не бесконечности конечно, челикам на 2к+ всё еще офигенно, но будем честны, там мало кто копает. |
![]() |
Буду очень рад увидеть в патчноуте слово "инквизитор".
Я согласен и на нерф, просто сделайте с ним хоть что-то. |
![]() |
Хай энд контента, да по больше.
Наверное хотелось бы увидеть мид-гейм уников на мили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Единственное на что я надеюсь, это что тема не будет связана с пиратами, что угодно только не это (не то, что бы я не люблю её, просто после всяких Карибские морей набила оскомину), но учитывая сколько Бекс в твиттере тизерит всякое связанное с безумием и водой, не исключено что лига будет посвящена файргрейвсу.
Хотя с другой стороны, в таком случае это были бы слишком жирные намёки и очень уж простые для догадок. К сегодняшней новости стати картинка с затопленным кораблём (опять же). До этого с двойника и и зеркалами были тизы. Мне каж что таким образом идёт намёк на цвет лиги - а именно голубой. Почему то стойкое оущещние что они таки взяли наработки синтеза и просто переделаю их во что-то другое, но со сходим принципом. Но я так каждую лигу маюсь, ещё ни разу не угадала. Но в мою пользу может говорить, что они не хотят в этот раз наруинить в весенней лиге, а значит есть рацио взять уже сделанный, но не используемый контент, и что-то сделать с ним. По скиллам ожидаю новых брендов, ченнелинг и других специфических скиллов, для которых есть ноды на дереве, но вариантов раз два и все. Ну и хотелось бы уже сционку потрогать, но пока в данном виде она ни то ни сё. Хочешь играть конкретный спелл - почти всегда оригинальный класс куда сильнее гибрида. Разве что синергия с алкашкой какая-то, но это на любителя тема. Гильдариус об этом поболее знает конечно, но меня пока отталкивает игра сционкой, хотя и очень интересует этот класс. Last edited by PaperPenny#1431 on Feb 25, 2020, 3:28:54 AM
|
![]() |
Падажи, трейлер сегодня в 23:00 будет ?
Хочу что-то сложное, требующее время на изучение. Т.е как делв/синдикат а не просто дырку в полу. |
![]() |
" Не ну а шо про пиратов тоже норм Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Last edited by Skaarjmusic#4134 on Feb 25, 2020, 4:30:30 AM
|
![]() |