Шахта 3.9
Не уверен или правильно понимаю механику Жнеца душ.
В момент когда активируешь Расплавленный панцирь и нужно прожимать фласку? За счёт этого сокращаешь время для набора душ на 5 секунд. Правильно? Побегал в новой тушке со врызвами. В связке с Вестником пепла забавно пак мобов лопает. Раньше надо было пройти сквозь, чтобы задамажить, теперь же, чем больше пак мобов тем лучше, лопают одномоментно как шарик.) Теперь я не милишник а аоешник.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Дай совет. У меня вневременный самоцвет прокает 5% шанс на двойной дамаг, но надо потратить два поинта, например здоровья, или с Укрепления, и кинуть на +1 к максимуму зарядов ярости. Как думаешь, это будет рационально и профитно? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" да ну я не телепат :) надо поб смотреть :) Ну и в конце-концов, у тебя нету 20-30 регретов на тест?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Протестить я могу конечно, но смогу ли понять. Думал, может есть стойкое мнение, что 5% шанс на двойной урон это лучше многих других пойнтов. Ну ок, попробую ориентироваться по ощущениям. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Прожимаешь банку, затем прожимаешь панцирь. Там не то чтобы 5 секунд, там у тебя он непрерывно висеть будет пока мобы есть. У меня было так: длительность панциря 15 сек, он по новой заряжается за 5, банка за 10, ещё 5 секунд в запасе. |
![]() |
" В таком случае, эффект предотвращения получения душ просто не срабатывает. Гм, очень круто. Прям уже захотелось себе такую.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Взял, сейчас попробую. Раньше помню такую на Стд продавл за 34 экза, теперь они по 10.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Гильдариус, а чем ты для вмш вообще броню набираешь? Может у тебя конечно не дереве там взято мильон брони, я не могу в поб залезть сейчас, но вот просто ради интереса, сколько у тебя брони?
Зашла на нинжу, там 300 брони, с вмш 900, не знаю сколько скейл идёт, ну допустим 1500-1800, тебе хочешь сказать эти 1200 впитыааемого урона на такой глубине какую-то погоду делают? О.о Last edited by PaperPenny#1431 on Feb 10, 2020, 4:30:24 PM
|
![]() |
" Iron reflex + jade + stibnite (с инк эффектом и инк армором). 36-38к броню на выходе. Но на картах я не бегаю так, беру на 3 поинта джевел на дпс. С вмш получаю 18к Погоду делают, после нерфа ик - это единственный вариант от физы получить зашиту, а ее там много. // от это жара, а не моды :))
Spoiler
![]() но за 38х надо бороться! уж хотел Немфетуса с имба билдом звать, но осилил: https://youtu.be/L3jg1i-XNOc нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Feb 10, 2020, 7:31:07 PM
|
![]() |
А, банки. Я про них в первую очередь подумала, но на нинже не увидела и под катом в посте у тебя банки на уклонение стоят тоже. Ну понятно тогда. Геймплей для пианистов, банки каждые 5 сек обнови, вмш повесь....)
|
![]() |