Шахта 3.9

Не уверен или правильно понимаю механику Жнеца душ.

В момент когда активируешь Расплавленный панцирь и нужно прожимать фласку? За счёт этого сокращаешь время для набора душ на 5 секунд. Правильно?

Побегал в новой тушке со врызвами. В связке с Вестником пепла забавно пак мобов лопает. Раньше надо было пройти сквозь, чтобы задамажить, теперь же, чем больше пак мобов тем лучше, лопают одномоментно как шарик.) Теперь я не милишник а аоешник.)
"
gildarius85 wrote:

ДД - двойной урон (Double Damage).

Дай совет. У меня вневременный самоцвет прокает 5% шанс на двойной дамаг, но надо потратить два поинта, например здоровья, или с Укрепления, и кинуть на +1 к максимуму зарядов ярости.

Как думаешь, это будет рационально и профитно?
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

ДД - двойной урон (Double Damage).

Дай совет. У меня вневременный самоцвет прокает 5% шанс на двойной дамаг, но надо потратить два поинта, например здоровья, или с Укрепления, и кинуть на +1 к максимуму зарядов ярости.

Как думаешь, это будет рационально и профитно?

да ну я не телепат :) надо поб смотреть :)
Ну и в конце-концов, у тебя нету 20-30 регретов на тест?)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

да ну я не телепат :) надо поб смотреть :)
Ну и в конце-концов, у тебя нету 20-30 регретов на тест?)

Протестить я могу конечно, но смогу ли понять. Думал, может есть стойкое мнение, что 5% шанс на двойной урон это лучше многих других пойнтов.

Ну ок, попробую ориентироваться по ощущениям.
"
Takeshi_Ketano wrote:

В момент когда активируешь Расплавленный панцирь и нужно прожимать фласку? За счёт этого сокращаешь время для набора душ на 5 секунд. Правильно?

Прожимаешь банку, затем прожимаешь панцирь. Там не то чтобы 5 секунд, там у тебя он непрерывно висеть будет пока мобы есть. У меня было так: длительность панциря 15 сек, он по новой заряжается за 5, банка за 10, ещё 5 секунд в запасе.
"
ArtWolfi wrote:

Прожимаешь банку, затем прожимаешь панцирь. Там не то чтобы 5 секунд, там у тебя он непрерывно висеть будет пока мобы есть. У меня было так: длительность панциря 15 сек, он по новой заряжается за 5, банка за 10, ещё 5 секунд в запасе.

В таком случае, эффект предотвращения получения душ просто не срабатывает. Гм, очень круто. Прям уже захотелось себе такую.)
P.S Взял, сейчас попробую. Раньше помню такую на Стд продавл за 34 экза, теперь они по 10.

Гильдариус, а чем ты для вмш вообще броню набираешь? Может у тебя конечно не дереве там взято мильон брони, я не могу в поб залезть сейчас, но вот просто ради интереса, сколько у тебя брони?

Зашла на нинжу, там 300 брони, с вмш 900, не знаю сколько скейл идёт, ну допустим 1500-1800, тебе хочешь сказать эти 1200 впитыааемого урона на такой глубине какую-то погоду делают? О.о
Last edited by PaperPenny#1431 on Feb 10, 2020, 4:30:24 PM
"
PaperPenny wrote:
Гильдариус, а чем ты для вмш вообще броню набираешь? Может у тебя конечно не дереве там взято мильон брони, я не могу в поб залезть сейчас, но вот просто ради интереса, сколько у тебя брони?

Зашла на нинжу, там 300 брони, с вмш 900, не знаю сколько скейл идёт, ну допустим 1500-1800, тебе хочешь сказать эти 1200 впитыааемого урона на такой глубине какую-то погоду делают? О.о

Iron reflex + jade + stibnite (с инк эффектом и инк армором).
36-38к броню на выходе.
Но на картах я не бегаю так, беру на 3 поинта джевел на дпс.
С вмш получаю 18к
Погоду делают, после нерфа ик - это единственный вариант от физы получить зашиту, а ее там много.

// от это жара, а не моды :))
Spoiler

но за 38х надо бороться!
уж хотел Немфетуса с имба билдом звать, но осилил:
https://youtu.be/L3jg1i-XNOc
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Feb 10, 2020, 7:31:07 PM
А, банки. Я про них в первую очередь подумала, но на нинже не увидела и под катом в посте у тебя банки на уклонение стоят тоже. Ну понятно тогда. Геймплей для пианистов, банки каждые 5 сек обнови, вмш повесь....)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info