Шахта 3.9
Не надо иметь два доп проклятья, т.к. бафф от пунишмента сразу вешается от мили хита по тебе, а потом пофиг висит оно или нет на мобе.
|
![]() |
" Не понял. Можешь разжевать? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Если по тебе бьют мили атакой, то бафф сразу на тебя вешается. Даже если у тебя три курсы, а лимит 2. За разжевыванием на википедию сходи.
|
![]() |
" Лимит у меня 3 по идее. Один от "Шепот рока" один от "доп. проклятия на тушке" и один по дефолту. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Как я понял, то имея "Метку убийцы" и "Беззащитность" мне хватит и одного мода на тушке на доп. проклятие чтобы вешать эти два, да? А "Наказание" идёт экстра от ударов мобов.
Выходит, я могу на амулете намазать вместо "Шепот рока" что-то другое? Правильно? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 10, 2020, 11:12:18 AM
|
![]() |
да
|
![]() |
" Супер, спасибо.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Пробужденный камень проклятье при попадании дает доп курсу еще.
Я с ним бегаю и на перчатках проклятье. А на счет тушек на стд, на самом старте орб пробуждения не перероливал аффиксы если был накрафчен мод Нельзя изменить аффикс, вот и появилось нное количество мирорных шмоток. Сейчас это практически нереально, взрывы самый редкий мод, а с 2 влияниямм становится еще реже. Я думаю столько фоссилов просто не купишь)) А я тут по жопе надавал аулу, без модов правда, но на 802 глубине. https://youtu.be/iI_Q2CB8uWE Еще по фану пару рад сбегал на архитектора с гейн аз фаер, -12 резами,инк дмж, атак и каст спидом. Ну такого только если шотать, по другому я хз вообще его убивать:)) По взрывам, они скейлятся инк дмж, у берса море дмж+ еще дд с ними работает. Может кому пригодится инфа. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" "ДД" это что? Я заметил кстати, мобы лопают как шарики и передают импульс дальше. Выходит что-то типа аое.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" ДД - двойной урон (Double Damage). Подобрал под себя для пуша вроде, пока был 1 рип за фулл бак с 800-834 на 3 лвл азурита с прикольными модами:
Spoiler
![]() но выкрутился, взял фаст проджекты и расстрелял всех из далека. Вот на чем остановился:
Spoiler
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |