Шахта 3.9

Не надо иметь два доп проклятья, т.к. бафф от пунишмента сразу вешается от мили хита по тебе, а потом пофиг висит оно или нет на мобе.
"
Maidz32 wrote:
Не надо иметь два доп проклятья, т.к. бафф от пунишмента сразу вешается от мили хита по тебе, а потом пофиг висит оно или нет на мобе.

Не понял. Можешь разжевать?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Если по тебе бьют мили атакой, то бафф сразу на тебя вешается. Даже если у тебя три курсы, а лимит 2. За разжевыванием на википедию сходи.
"
Maidz32 wrote:
Если по тебе бьют мили атакой, то бафф сразу на тебя вешается. Даже если у тебя три курсы, а лимит 2. За разжевыванием на википедию сходи.

Лимит у меня 3 по идее. Один от "Шепот рока" один от "доп. проклятия на тушке" и один по дефолту.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Как я понял, то имея "Метку убийцы" и "Беззащитность" мне хватит и одного мода на тушке на доп. проклятие чтобы вешать эти два, да? А "Наказание" идёт экстра от ударов мобов.

Выходит, я могу на амулете намазать вместо "Шепот рока" что-то другое? Правильно?
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 10, 2020, 11:12:18 AM
да
"
Maidz32 wrote:
да

Супер, спасибо.)
Пробужденный камень проклятье при попадании дает доп курсу еще.
Я с ним бегаю и на перчатках проклятье.

А на счет тушек на стд, на самом старте орб пробуждения не перероливал аффиксы если был накрафчен мод
Нельзя изменить аффикс, вот и появилось нное количество мирорных шмоток.
Сейчас это практически нереально, взрывы самый редкий мод, а с 2 влияниямм становится еще реже.
Я думаю столько фоссилов просто не купишь))

А я тут по жопе надавал аулу, без модов правда, но на 802 глубине.
https://youtu.be/iI_Q2CB8uWE

Еще по фану пару рад сбегал на архитектора с гейн аз фаер, -12 резами,инк дмж, атак и каст спидом.
Ну такого только если шотать, по другому я хз вообще его убивать:))

По взрывам, они скейлятся инк дмж, у берса море дмж+ еще дд с ними работает. Может кому пригодится инфа.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

По взрывам, они скейлятся инк дмж, у берса море дмж+ еще дд с ними работает. Может кому пригодится инфа.

"ДД" это что? Я заметил кстати, мобы лопают как шарики и передают импульс дальше. Выходит что-то типа аое.)
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

"ДД" это что? Я заметил кстати, мобы лопают как шарики и передают импульс дальше. Выходит что-то типа аое.)

ДД - двойной урон (Double Damage).

Подобрал под себя для пуша вроде, пока был 1 рип за фулл бак с 800-834 на 3 лвл
азурита с прикольными модами:
Spoiler

но выкрутился, взял фаст проджекты и расстрелял всех из далека.

Вот на чем остановился:
Spoiler

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info