сириус

Такой вопрос.
У меня пройдено 886 карт за лигу. За это время я сумел вызвать 7 Сирусов. Откинув карты для пробуждения атласа, получим одного Сируса раз в ~100 карт.
Чет редко. 1,5 Сируса в день при достаточно плотной игре. Правда, я все карты до конца прохожу всегда, но белые-желтые под гвардами пролетаются за минуту - полторы.
"
Cppnasm wrote:
Такой вопрос.
У меня пройдено 886 карт за лигу. За это время я сумел вызвать 7 Сирусов. Откинув карты для пробуждения атласа, получим одного Сируса раз в ~100 карт.
Чет редко. 1,5 Сируса в день при достаточно плотной игре. Правда, я все карты до конца прохожу всегда, но белые-желтые под гвардами пролетаются за минуту - полторы.

откуда инфа про 660 карт? Если из ачив - там считают боссов. Например тройных дабл боссов посчитают как +6. Ну и если целенаправленно спавнить синуса там выйдет карт 30-40 наверное...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

откуда инфа про 660 карт? Если из ачив - там считают боссов. Например тройных дабл боссов посчитают как +6. Ну и если целенаправленно спавнить синуса там выйдет карт 30-40 наверное...

Цифру взял из Challenges этой лиги - complete 1500 maps.
Но в целом 30-40 карт не соответствует тому, что я наблюдаю. Намного реже.
Чтобы закрыть одного гварда (вызов + 2 раза найти) уходит минимум по 20 карт.
"
cjcbcrb665 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Да я в общем тоже его фейсом:)
Самое дурацкое - это на последней фазе за ним скакать. Суетится чет много.

у меня пауки его сразу находят , где настоящий)
ну и кто то скачет , а кто то неспешно прогуливается по арене

Дерусь ток лично)
Хотя в планах попробовать на нем анс колл + инк аое пробужденное, по моим прикидкам там всю арену должно накрывать будет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Cppnasm wrote:
Такой вопрос.

У меня обычно уходит карт 20-30 на вызов.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Cppnasm wrote:
Такой вопрос.

У меня обычно уходит карт 20-30 на вызов.

ну раз на раз ...у меня на гварда выходит Иногда по 12-13
"
Cppnasm wrote:
"
rendo_m wrote:

Цифру взял из Challenges этой лиги - complete 1500 maps..

Еще раз- там не карты, а боссы.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Бывает и за 3-4 карты спавнятся. А бывает и за 10+, хз от чего зависит.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
Бывает и за 3-4 карты спавнятся. А бывает и за 10+, хз от чего зависит.

Типа шанс появления процентов 20
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Cppnasm wrote:
Такой вопрос.
У меня пройдено 886 карт за лигу.

Из этого числа миниму половину можно вычеркнуть на начальное заполнение атласа и камней ДО! первого Сайруса.

При всех камнях на одного гварда в среднем уходит 10 карт, т.е. около 40 для вызова несерьёзного.
Last edited by sckiff#0375 on Jan 4, 2020, 11:43:54 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info