сириус

"
angry_kiwi wrote:
Кст чем он бьёт своим дай? А то непонятно как-то, то спокойно впитываю это, то непонятный ваншот на 14к

то не ваншот ...попробуй джувел на антикорраптед блад
я раньше ловил 3 стака и глаза не успевал перевести что бы его увидеть =уже вытекал
PS и новогодний подарок от дядюшки cjcbcrb665
2а нода по 10маны + джевел нод под лоу лайфом =дают больше щита чем 2а нода по4% маны + джевел сокет возле СИ
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Jan 3, 2020, 11:42:47 AM
18 киллов = 3 авейкнинг орба, колд пенетра, адд хаос, дедли элиментс, бласфеми. Всё.

Перчи кстати довольно часто падают, но пока что они все ушли, одни выдержали аж 14 валок, только 10 их них ничего не сделали.

Ну, будет стата в 50 киллов, а я не увижу меча и нормального саппа 6в+ я подниму бунд блеат!

Да там фласки хватит от корраптед блада, ну если дпс позволяет сливать его быстро.
Я тоже бегал с антибладом, но подразогнал урон +
и пофиг.

З.Ы. КАКОГО ХЕРА тучи иногда не хотят за тобой ползти ? Я как знающий, касаюсь её тяну в сторону, она проедет 2 метра и встанет. И вот то нормально ползет за персом, то вот такая херня.

У меня просто тактика двух рипов!

Первую лужу кайчу оббегаю, второую завожу налево в самый край за тележку и дохну (можно логаут конечно жать, но я же софтер), потом ласт тучку уводишь к фонтану вниз вместе с первой тучкой и там внизу дохнешь.

Это позволяет иметь открытую арену без риска соснуть по пути к боссу.

А хороший дпс позволяет драться почти в центре арены, а это минус баг с лестницей =)

Но тучки которые не едут за тобой, а вот пока Сирус трындит лезут на арену, бесят.
Last edited by Pizlik#1433 on Jan 3, 2020, 11:41:16 AM
"
cjcbcrb665 wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Кст чем он бьёт своим дай? А то непонятно как-то, то спокойно впитываю это, то непонятный ваншот на 14к

то не ваншот ...попробуй джувел на антикорраптед блад
я раньше ловил 3 стака и глаза не успевал перевести что бы его увидеть =уже вытекал

Видимо да, не успеваю банку прожать
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Pizlik wrote:

Но тучки которые не едут за тобой, а вот пока Сирус трындит лезут на арену, бесят.

Ещё есть такая фигня, хочешь пробежать между тучками, а они бац и начинают друг к другу идти и зажимают тебя)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:

Ещё есть такая фигня, хочешь пробежать между тучками, а они бац и начинают друг к другу идти и зажимают тебя)

Тучки еще те сучки !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
"
angry_kiwi wrote:

Я без понятия если честно, один раз пошел без антифриз банки, думал там только физа и молния, так вот один раз он меня зафризил.
Поэтому хожу с дефом от всего:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
angry_kiwi wrote:

Я без понятия если честно, один раз пошел без антифриз банки, думал там только физа и молния, так вот один раз он меня зафризил.

Вообще всем бьёт) Так и фриз, и блад и шок вроде как
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
gildarius85 wrote:
"
angry_kiwi wrote:

у меня кольцо =антифриз
джувел =антикорраптед блад
вот от шока что бы еще придумать...а хотя пох , ловлю в лицо все , включая метеорит =лень выбегать из этой уйни
Да я в общем тоже его фейсом:)
Самое дурацкое - это на последней фазе за ним скакать. Суетится чет много.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Да я в общем тоже его фейсом:)
Самое дурацкое - это на последней фазе за ним скакать. Суетится чет много.

у меня пауки его сразу находят , где настоящий)
ну и кто то скачет , а кто то неспешно прогуливается по арене
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Jan 3, 2020, 2:19:03 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info