Добавление Скверны в основную игру

Однажды ты спросишь меня: "Как бы ты оценил прошедшую лигу «Скверна»?"
И я отвечу: "На 15 забаненных на форуме Муд из 15"
И ты уйдешь, так и не узнав, что будет еще и 16, и 17, и 18...

Короче, очень интересная лига, шикарный онлайн, никаких ботов, лучший старт в истории всех лиг.

Предлагаю сразу сделать дроп масел вменяемым, ваши 10% уже вызывают подозрение, а то нормальные масла будут по цене зеркала.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Nov 28, 2019, 5:42:12 PM
Спасибо, что оставили Скверну в core ^^
"
Corvus01 wrote:
А кто жаловался на низкую сложность на высокоуровневых картах скверны? o_O

Кироу, естественно, единоличный управитель ХК. Хм, возможно еще агенты Близзард, преследуют цель выпилить побольше простых людей из игры и перетянуть к себе.
А если серьезно, видимо те, кто в лиге и остался — 15% игроков.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Nov 28, 2019, 5:47:47 PM
ну такое
Last edited by Sqvolll#7551 on Dec 3, 2019, 10:22:31 AM
в пошаговой РПГ, я даже просто на карте скверну закрыть не мог, тошо не успевал убивать.

хз кому там легко было, я в осквернённые карты вообще не заходил на своём калькуляторе. тошо или урона не хватает или не успеваю что-то делать в пошаговом режиме
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]
"
Несмотря на то, что схватки со Скверной теперь гарантируют получение масла или заражённой карты, масла по сути станут более редкими, чем раньше, поскольку вы реже будете сталкиваться с контентом Скверны.

и даже в этом случае карты скверны после лиги скверны будут боолее частыми, чем на самой лиге. апплодириую стоя человеку, который занимается балансом, если в ггг такой существует
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Удивлен, что находятся люди, которые против добавления "Скверны" в игру. Сейчас бы еще такого красивого мастера терять и механику масел только потому, что кому-то не понравилось.

Масла сколько угодно вводите, но давайте обойдемся без всего остального(Tower Defense). Просто упростить все это как бестиарий, или куда нить в шахты засунуть.
"
Когда у вас появится возможность сыграть в лигу Завоевателей Атласа, поделитесь с нами своими впечатлениями от внедрения Скверны и тем, на что ещё нам стоит, по вашему мнению, обратить внимание. Как всегда, благодарим!

250 плоского щита оккультистке вернули! Иначе я больше ни одного сап пака в этом году не куплю!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Berserk_AMG wrote:
Удивлен, что находятся люди, которые против добавления "Скверны" в игру. Сейчас бы еще такого красивого мастера терять и механику масел только потому, что кому-то не понравилось.

Прежде чем хвалить сними свои розовые очки,есть некоторые проблемы почему эту лигу принципиально скипнули. Проблема первая 1) Монстры зависают,представь ты зачистил T14. Скверну карты но какой то моб повис,он не реагирует,а просто стоит бессмертным награды нет. Карта проебана,таких случаев тонна. 2) Да я понимаю они хотели сделать некий Tower Defense. Но только тут проблема эти ебаные Towers, бесполезные в 90% случаев. За это ты просто проебываешь почти всегда неуспев зачистить. 3) Выдача наград полная параша,когда ты убиваешь всё на карте награда сыпятся между или за пушками,и взять нужный предмет или просто что то выбрать [Removed by Support] как неудобно. А если нечайно боже мой если ты откроешь ALT и увидешь весь список предметов у тебя игру [Removed by Support] взорвет,из за количество шлака что выпала.
=============================
Я против этого дерьма. Перандусов я бы вернул лучше. Они мне нравятся больше.
Last edited by Luca_GGG#0000 on Nov 28, 2019, 6:29:38 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info