Добавление Скверны в основную игру
|
Natalia_GGG
А в валютную вкладку добавят, наконец-то части орбов - предвестника, древнеко, соединения, инженера ? |
|
|
Скверно... что скверну добавляют в игру. Лагающий контент с кучей никому ненужного хлама. Лучше бы добавили уникальную карту с этим контентом где можно получить масла и проапгрейдить гир.
Last edited by Razormaze#5547 on Nov 30, 2019, 6:58:31 AM
|
|
" Это вряд ли, нужно место еще для 4х новых вых сделать :) |
|
|
Хорошо что блайт добавляют,не плохая лига была,куда лучше, чем унылый храм,синтез и легион
|
|
|
что не пост то десятки страниц снг нытья.
|
|
|
супер! правда не совсем понятно зачем усиливать (легион же не усилили - хотя там такие же слабые мобы были), просто как минимум будет странно если из порталов убер элдеры полезут (хотя слышал и они для некоторых уже дохлые выше некуда)
|
|
" Они просто ебнулись. Другого объяснения этому бреду я не вижу. Думал может вернусь после этой помойки в новую лигу но судя по всему POE сдохло окончательно Last edited by BreathtakerOld#2419 on Nov 30, 2019, 6:43:21 PM
|
|
|
За всю лигу с несколько сот т16 выпало только 2 серебряных и ни одного золотого.зачем эта лига вобще нужна была.с миллиардами не нужного шлака
|
|
|
Я думал, что для меня среднего игрока эта все сложно!
Но когда люди с 30 и более ачивками говорят! Пора прислушаться! А не выдумывать, виртуальных жалобщиков. Last edited by hhzefus#7084 on Dec 1, 2019, 7:07:30 AM
|
|
|
Мда.
Last edited by DoraPrideIsMyName#0858 on Dec 6, 2019, 9:04:13 AM
|
|