Добавление Скверны в основную игру

Нытики, вам жалко что ли, пусть будет, никто же не заставляет вас зачищать яйца, пропускайте
"
Pizlik wrote:
Игроки в Пое - " фуууу, опять нам контента завалили ЗАЧЕМ ОН НАМ !! РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, КАК ТАК МОЖНО СКИПАТЬ ?! ЧЕ ВЫ ВРИТЁ!

Общее количество лута, выпадающее во всем контенте игры, распределено по отдельным активностям. И чем больше этих разных активностей и механик, тем меньше нужных вам вещей на единицу затраченного времени. Пресловутое "удержание игроков" во всей красе. Легион был исключением (Ледник), предназначенным для привлечения корейцев.

Все охватить тяжело, поэтому "можно скипать". Вы вынуждены специализироваться на том, что приносит наибольшую прибыль или лучше подходит для вашего билда (лабиринт, шахта, храм, синдикат). Так игра превращается в работу.

Last edited by Habrand#0271 on Nov 30, 2019, 2:00:52 AM
"
Corvus01 wrote:
А кто жаловался на низкую сложность на высокоуровневых картах скверны? o_O

Ну вот мне например всё легко проходится в игре, я даже был бы рад если бы усложнили игру и дам тем самым лучше и больше дропа.
"
Advel41 wrote:
Ну вот мне например всё легко проходится в игре, я даже был бы рад если бы усложнили игру и дам тем самым лучше и больше дропа.
Я бы вам, батенька, рекомендовал в качестве лекарства от скуки шахту, глубины эдак 600+.
Мысль про добавление дропа масел и блайт карт в сундуки из шахты, или ещё куда-либо - звучит весьма разумно. Думаю мало кто будет отрицать, что процесс почёсывания волосатого Чупа-Чупса довольно уныл, будь он слишком сложен или слишком прост для того или иного билда - ничего не меняется. Времени уходит уйма, процесс ты никак ускорить не можешь по факту. А так выпала тебе блайт мапка из сундука в дэлве\лабе\легионовском сундуке\с колоды карт и т.д, и ты идёшь и развлекаешься - если тебя такое способно развлечь. Думаю все были бы довольны.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

ну я и чо[/quote]

Ну и на чём ты играешь?[/quote]

На оверапнутой гипермете, которую занерфят через недельку.[/quote]

Шутки про тотемщиков ещё актуальны?
"
Advel41 wrote:
"
Corvus01 wrote:
А кто жаловался на низкую сложность на высокоуровневых картах скверны? o_O

Поиграй кем то кроме трапера и топовых мет. Потом напиши свои ощущения.
"
Habrand wrote:
"
Advel41 wrote:
Я бы вам, батенька, рекомендовал в качестве лекарства от скуки шахту, глубины эдак 600+.

Он трапер - ему шахта сложнааа.
добавлять худшую лигу эвер в кор, хениально
Spoiler
"
turbovoid wrote:
Мда уж, очень жаль что её оставят, начнем с того что ты и так тратишь своё время на всякую фигню, но в отличие от "скверны" пред идущие лиги(кроме синтеза) оставили в основном положительные эмоции после себя. Ничего нового и интересного в отличии от того же самого легиона я не увидел, унылый ТОВЕРДЕФЕНДС в который мы все наигрались в 3-ий варкрафт еще в 2006-2009 годах, тупа бегаешь ставишь башни, закрываешь дырки, получаешь награду, но в отличии от легиона не ты выбираешь награду, а она выбирает тебя, сейчас поясню. Дело в том, что при открытии вневременного портала у тебя была полная свобода действий,то есть если времени оставалось пару секунд и ты видел два сундука 1 с шмотками другой с валютой то ты в зависимости от своей выгоды мог выбрать сундук который тебе нужен, при зачисти вонючих наростов такого нету и награда будет всегда рандомная, а про военные запасы из которых выпадало в 4 раза больше как и валюты так и осколков и про всяких военачальников вообще молчу. В общем как вы поняли лута стало намного меньше, но это не самое печальное, самое печальное конечно то что эта лига не даёт как таковой свободы действия и выбора. Я лично не буду врать до эндгейм контента не дожил, дошел до восьмого акта, посмотрел пару стримов по эндгейм контенту и забросил пое на 2 месяца, вдохновил вернуться EXILECON со своим анонсом пое 2 и лигой метаморф. Про эндгейм скверны можно и не говорить поскольку это своего рода тоже самое что вы видите на протяжении сюжетки, единственное новое что появляется это заражённые карты, но по сути это бл*ть тоже самое, и нет не поймите меня неправильно это не значит что это обязательно должно быть говном, но если опять же сравнивать с тем же легионом где аналогичная ситуация, то там это было интересно собирать осколки, делать из них эмблемы, вставлять в машину и пытаться хоть что то да выбить со временем это было приправлено хх и его более дешевым приятелем самоцветом, благодаря которым можно было вытаскивать с портала на тонну больше дропа, интереса бегать одни и те же заражённые карты и фармить масла без которых поверьте и так не плохо живеться у меня не возникло. Так же хотелось отметить билды которые нам подарила скверна, а именно унылых некромантов которые и без скверны неплохо гнули и про атсасинов через яд которые даже при наличие топ гира не имеют больше 4к хп, соответственно мрут хуже мух на любом боссе и не могут многие карты и поверьте ни один стример или игрок не хвалил этот билд, только если из чувства обиды(то что он дебил такое говно сделал). Сравнивать с легионом мне кажется смысла нет, потому что всем и так понятно что апдейт циклона просто идеально подходил к самой лиге, откуда вытекло сразу 3 хороших билда(рубака вихрь, берсерка а так же менее популярный но не менее ах*енный аналог через мордобои). Но апдейт вихря хотя бы можно понять, хороший АУЕ камень, хорошо активировать сразу толпу воинов, а вот зачем в скверне было апать ЯД и некромантов вообще не понятно. Пожалуй на этом закончу спасибо за то что дочитали до конца, конечно же мне не хочется что бы одну из моих любимых игр травили всякой скверной и прочим дерьмом, надеюсь у меня есть единомышленники которые считают что в последнее время GGG как раз этим и занимаются.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info