Я убила его Т_Т
ща бы качать за режим, где играют 3 калеки и 2 балбеса.
ммм, окда. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" я думаю, что тот, кто не играл там продолжительное время не может судить по всей лиге, да, народу мало, да, большая часть - новички, но дейли игроков куда больше чем ты написал |
![]() |
" Ухахха, я просто очень нищей, нет денек( Три аккаунта на бомжах только есть, 2-й год скребу денежку на пакет "Первой крови", можно мне вступить в вашу группу 500-баксовых?( ПАЖЛУСТА( ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Комплексы нищеброда. Жаль не могу рожей тебя в скрин мокнуть, т.к аккаунт жалко. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" ты принят. НАЗДАРОВЯ! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Это называется Рефакторинг. Щас бы не знать такое в 2019 году. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 28, 2019, 2:33:33 AM
|
![]() |