Я убила его Т_Т

ща бы качать за режим, где играют 3 калеки и 2 балбеса.
ммм, окда.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl wrote:
ща бы качать за режим, где играют 3 калеки и 2 балбеса.
ммм, окда.

я думаю, что тот, кто не играл там продолжительное время не может судить по всей лиге, да, народу мало, да, большая часть - новички, но дейли игроков куда больше чем ты написал
"
Nastya6996 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Почему псевдотянка с нищепаками и одной ачивой что-то вам тут втирает про лук за 550 вых?

с нищепаками @ пишит чел ни имея вообще ничего LUL

Ухахха, я просто очень нищей, нет денек( Три аккаунта на бомжах только есть, 2-й год скребу денежку на пакет "Первой крови", можно мне вступить в вашу группу 500-баксовых?( ПАЖЛУСТА(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Nastya6996 wrote:
"
SertmonT wrote:
каким же унылым говном этот форум стал

зачем ты что-то пишешь, чудовище с одним саппортом

Комплексы нищеброда. Жаль не могу рожей тебя в скрин мокнуть, т.к аккаунт жалко.
Et pro acetabulis est auction
"
Berserk_AMG wrote:

Ухахха, я просто очень нищей, нет денек( Три аккаунта на бомжах только есть, 2-й год скребу денежку на пакет "Первой крови", можно мне вступить в вашу группу 500-баксовых?( ПАЖЛУСТА(

ты принят.
НАЗДАРОВЯ!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
gildarius85 wrote:
А почему программист говорит от женского имени? Смена пола?
Чудеса программирования.

Это называется Рефакторинг. Щас бы не знать такое в 2019 году.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Oct 28, 2019, 2:33:33 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info