"
rendo_m wrote:
ого, лук за 20 экзов отправили на стандарт. побольше бы таких полезных и интересных тем на форуме
вообще-то на хк он стоил 53. . . а если смотреть по софткор цене то 75-80 но тут дело не в цене, а в самой редкости, таких луков на хк пара десятков и кто знает, мб половина игроков давным давно игру забросили, на хк в данный момент 1-3 лота с этим луком, но из-за отстутсвия игроков (а тем более игроков-коллекционеров) продажа подобных вещей слишком сложна, он мог стоить спокойно и 150-200 на хк/ск и его и дальше бы покупали, это нормальная цена для такого лука, а через года 3-4 я думаю он и будет так стоить.
Last edited by Nastya6996#5424 on Oct 26, 2019, 1:29:12 PM
|
Posted byNastya6996#5424on Oct 26, 2019, 1:22:03 PM
|
"
Nastya6996 wrote:
"
rendo_m wrote:
ого, лук за 20 экзов отправили на стандарт. побольше бы таких полезных и интересных тем на форуме
вообще-то на хк он стоил 53. . . а если смотреть по софткор цене то 75-80 но тут дело не в цене, а в самой редкости, таких луков на хк пара десятков и кто знает, мб половина игроков давным давно игру забросили, на хк в данный момент 1-3 лота с этим луком, но из-за отстутсвия игроков (а тем более игроков-коллекционеров) продажа подобных вещей слишком сложна, он мог стоить спокойно и 150-200 на хк/ск и его и дальше бы покупали, это нормальная цена для такого лука, а через года 3-4 я думаю он и будет так стоить.
Госпаде, да всем насрать на упоротых коллекционеров в мертвом с рождения режиме игры
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted bySmartbinder#0204on Oct 26, 2019, 2:49:15 PM
|
"
Smartbinder wrote:
"
Nastya6996 wrote:
"
rendo_m wrote:
Госпаде, да всем насрать на упоротых коллекционеров в мертвом с рождения режиме игры
Насте не насрать!!!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on Oct 26, 2019, 3:08:55 PM
|
Почему псевдотянка с нищепаками и одной ачивой что-то вам тут втирает про лук за 550 вых?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Oct 26, 2019, 5:58:00 PM
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Oct 26, 2019, 5:47:37 PM
|
я все ждал, когда она его делетнет..., но нет.
"убмла" - просто дропнула на ск.... ЛОЛ
у нее ж яиц нету, все правильно =)
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
|
Posted byrorrYl#1342on Oct 26, 2019, 5:59:49 PM
|
А почему программист говорит от женского имени? Смена пола?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Oct 26, 2019, 6:19:47 PM
|
"
gildarius85 wrote:
А почему программист говорит от женского имени? Смена пола?
Чудеса программирования.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
Posted byPREZIDENT7MG#2893on Oct 26, 2019, 7:57:15 PM
|
"
Berserk_AMG wrote:
Почему псевдотянка с нищепаками и одной ачивой что-то вам тут втирает про лук за 550 вых?
с нищепаками @ пишит чел ни имея вообще ничего LUL
|
Posted byNastya6996#5424on Oct 26, 2019, 8:26:44 PM
|
"
rorrYl wrote:
я все ждал, когда она его делетнет..., но нет.
"убмла" - просто дропнула на ск.... ЛОЛ
у нее ж яиц нету, все правильно =)
потому что ск - это супер помойка, хуже только шорт лиги с их комьюнити
|
Posted byNastya6996#5424on Oct 26, 2019, 8:27:56 PM
|
"
Smartbinder wrote:
"
Nastya6996 wrote:
"
rendo_m wrote:
Как ты можешь судить о рождении хк имея дату регистрации в 2016 году? ты что, дурак cовсем?
|
Posted byNastya6996#5424on Oct 26, 2019, 8:30:15 PM
|