Пока все вайнят на лигу, решила посчитать профит с блайт карт

Сегодня отбежала примерно 10 (честно говоря не считала, может больше) т13 мапок под тилами, с чизами и алхимкой ‒ два золотых масла, два серебряных, сколько-то много перламутровых. Буду продолжать бегать, но результат понравился.

Спасибо насчет критики к видео, все по делу, микрофон и битрейт стараюсь улучшать, т.к. аппаратно он вроде не так уж и плох, но я явно что-то не так настраиваю. А битрейт можно и повыше поставить, тут пробелмы нет, но вроде обычно никто не жаловался, но я приму к сведению, естественно качество картинки очень важно. Микрофон меня и саму не радусь, я каждый стрим с ним бодаюсь и что-то выходит какая-то чушь постоянно( На новый денег банально нет.
Естественно я приму все замечания к видео, они дельные и я с ними согласна, но опыта у меня с этим до сих пор не было, и делала все методом тыка, где-то недоработала, где-то перестаралась.

В любом случае спасибо большое, вы делаете меня лучше.
Гугл док и подробные цифры подготовлю завтра, надеюсь вы подождете. Прикреплю к главному посту, сейчас я просто устала и мне нужно немного отдыха.

Всем спасибо еще раз, это ценный опыт, вообще не ожидала такого отклика от вас.
"
SHONYA3 wrote:
Мог ли это быть тот исключительный случай, когда он вытащил в 10 раз больше таблицы? НУ КОНЕЧНО МОГ. Стала ли из-за этого его частная информация бесполезной? НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.

Так никто и не говорит, что информация бесполезная, я считаю, что она просто не очень показательная, так же как и мои 3 раза, так как выборка маленькая. Более большая выборка может вообще покажет, что 10 голдов на 40 карт это дроп ниже среднего, а я со своими максимум черными маслами просто лузер :)
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Просто на обычных картах падало и золото и серебро. Вероятность по моим впечатлениям чуть ниже экза.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
dark1738 wrote:
Просто на обычных картах падало и золото и серебро. Вероятность по моим впечатлениям чуть ниже экза.

там нельзя с экзом вот так на прямую сравнивать.
Масла падают только с сундуков с маслом. Золотое падает на Т13+
С сундука с маслом на обычной карте масел падает не много (вроде бы).
Так что может быть там шанс не такой уж и маленький.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
мне экзалт выпал с сундука с ископаемым на т5 заразке (именно экзалт, сферкой), так что с корейским рандомом тут все по корейски.
каждый день считаю окупаются ли карты заражённые или нет,катаю по 5 т14 карт,бывает по 3.
Цена 3 карт в среднем 120 хаосов,в лучшем случае ты в плюсе на 20-30 хаосов,если выпадет какоенить масло золотое или выха,потомучто именно шмотки там категорически дерьмовые падают,за всю лигу не упало ни 1 шмотки на блайт карте нормальной,бесполезная бижутерия,бесполезные 2 ручки уже достали.Пояса так вообще уже игнорю.
"
Pahan666 wrote:
каждый день считаю окупаются ли карты заражённые или нет,катаю по 5 т14 карт,бывает по 3.
Цена 3 карт в среднем 120 хаосов,в лучшем случае ты в плюсе на 20-30 хаосов,если выпадет какоенить масло золотое или выха,потомучто именно шмотки там категорически дерьмовые падают,за всю лигу не упало ни 1 шмотки на блайт карте нормальной,бесполезная бижутерия,бесполезные 2 ручки уже достали.Пояса так вообще уже игнорю.

По моему опыту там только на одних гадалках и маслах уже можно в плюс выйти, шмотки вообще не подбираю, редко там яхта прокает, а разбирать что там из этого хлама дороже 10х как-то ленивенько.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info