Убейца пое?
Как вам идея играть в то, что нравится и перестать выяснять кто кого убьет? Да не, глупость какая-то
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В нее играет куча старперов из ностальгии, если ты покажешь это современному геймеру, он блеванет от убогого геймплея и графики. В первый Дум олды может тоже поигрывают, только любой вменяемый геймер экшон с таким графонием в 2019 пошлет нахер. Я показывал своему племяннику Диабло, он спросил, что это за древнее говно? Дядя как вы в такую парашу играли? Ты понимаешь что с 2000 появилось целое новое поколение геймеров? Которым твое старое говно даром не нужно. Это как нытье, раньше было лучше. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 9, 2019, 1:37:12 AM
|
![]() |
" По гугли тетрис челендж и поймешь, сколько людей не считают графику важной. Дота 2 и лол ( одни из самых популярных игр в мире) выросли из доты (графика полное гавно по твоим меркам). Герои -3 до сих пор играет до хрена народу. Цивилизация та же. Ну конечно, твой школьник племянник - это мерило игр. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Параша ща кругом, а раньше действительно были шедевры, прорывы в игрострое. Вот что в ла нового? Да ничего - все спижжено с других ммо. Просто текущее поколение слишком деграднуло относительно предыдущего. |
![]() |
" А в чем тогда дело? В плохой оптимизации? Я согласен, что проблема есть. Но я не согласен с теми масштабами, которые ты стараешься ей придать. Тебя послушать, так тут п...ц полный, и все в муках превозмогают этот чудовищный кошмар. Но ведь это не так. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Тебя не смущает что геймплей АРПГ един? Старый добрый мободроч в промышленных масштабах. Из того что я играл - что в D2, что в Sacred, что в TQ, что в GD, что в PoE, что в D3. Видимо современные геймеры совсем в АРПГ не играют... https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
"может оттого, что ПОЕ стоит на ssd, а лост на hdd? |
![]() |
" Сильно ли это влияет? У меня на SSD обе игрухи и la грузит дольше. БТВ, начальные заставки пропускаются? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Предлагаю создать новую тему ПОЕ УБИЙЦО ЛАСТ АРКА !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Нее, нельзя просто так взять и убить пое ))) ![]() Last edited by DarkJen#6961 on Nov 9, 2019, 4:45:50 AM
|
![]() |