Убейца пое?
" Ты меня как то неправильно прочитал. ДВИЖОК УГ ПОТОМУ ЧТО ГРАФОНИЙ УГ. Лаги и баги дело уже вторичное, с красивым и сочным графонием я бы даже простил падение фпс. |
![]() |
" Ну ты сам напросился. Gara, запиши это в цитаты. |
![]() |
" Ты вообще понимаешь в какую игру ты играешь ? Ты видел диабло 2 которое в этом жанре иконой многие считают ? |
![]() |
" Не дай боже такой заботы. Я думаю, это связано с тем, что когда ты выстраиваешь тоталитарную систему, ты не можешь не зарегулировать все сферы деятельности. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Привет чебурнет. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" Слоупок, ты? Уже 7 дней как эта страшилка стала неактуальной. |
![]() |
Подкласс как поменять в ла?
|
![]() |
" Дядя ты видел в каком году вышла Диабла 2? Ты прелогаешь равняться в графике на игру 19 летней давности? |
![]() |
zeondeon
Ты же в курсе что в д2 играют и сегодня, и не мало ? Как думаешь, почему они это делают ? |
![]() |
"Если ты помнишь, то ггг сами писали, что скверна лагает и они не могут это пофиксить, поэтому просто кол-во мобов порежут. Ещё когда-то давно помню одну фишку вообще вырезали из игры, потому что она лагала. На этих же блайт картах до фикса была такая ситуация - всё замедлялось, пинг повышался, а потом всё резко ускорялось и проигрывало все действия за это время. У них уже их серваки не тянут этот гавно движок. "Иди сходи на мирового босса в лост арке, когда 30 человек по кд скилы и ульты жмут. Разглядишь босса среди спец. эффектов - молодец. При этом игра не лагает, не фризит и не крашится. А спец. эффекты ещё и в настройках можно отключить. " Раз уж речь зашла про пати контент, то в пое его действительно нет ВООБЩЕ. Все пати в пое - это просто буст дропа, буст кача экспы, экономия времени и валюты на скарабов и продажа ачивок. Всё. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |