Убейца пое?
" Жизненно. Притом подходит абсолютно под любую тему/игру/форум и вообще любое занятие, если им занимаешься дольше пары часов-дней. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 9, 2019, 4:48:15 AM
|
![]() |
" Ало, в Герои 3 играют те же самые старперы из 2000, а половина школьников из Доты 2, в первую никогда не играло. |
![]() |
Ну сранивать Тетрис и экшонРПГ-мощно. Ты бы еще мобильные игрульки приплел, которые нужны для убийства времени в дороге. Хотя как не смешно, в некоторых мобилках графоний лучше чем в ПОЕ.
|
![]() |
" Если для тебя так важен графоний, почему ты вообще играешь в арпг? Ведь очевидно же, что в играх этого жанра он не в приоритете. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Ты понимаешь что графоний в Д2 на момент выхода был отсталым уг? А уже когда LoD вышел - то и говорить не о чем? Ты понимаешь что графодрочеры выбирают другие игори? Я вот скидывал картиночку из макса пейна, потом в фаркрай вышел, потом крузис, ведьмак. Сейчас ты должен с придыханием ждать киберпанк, а не сидеть на форуме игры, в которой графоний нужен только тебе, а для остальных он как минимум вторичен. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Nov 9, 2019, 8:12:39 AM
|
![]() |
" Очевидно, что не париться насчёт того, во что играют другие и что они думают о том, во что играешь ты - удел бездуховного быдла. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" И правда, еще не дай бог скрепы начать расшатывать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" До сих пор не могу себе простить, как увидев сообщения про "ЛА", я не стал уточнять, о линейке или о лост арке речь. Совестно и гадко на душе. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
У молодых ла - это лост арк:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Линейка это ЛА2 (ЛаДжва).
Потому что далеко не каждый старичок играл в первую линейку. Первая линейка - НЕ ЛАГАЛА ![]() ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 10, 2019, 1:30:46 PM
|
![]() |