Убейца пое?

"
DarkJen wrote:
"
Палочкой_Потыкаю wrote:
Предлагаю создать новую тему ПОЕ УБИЙЦО ЛАСТ АРКА !

Spoiler

Жизненно.
Притом подходит абсолютно под любую тему/игру/форум и вообще любое занятие, если им занимаешься дольше пары часов-дней.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 9, 2019, 4:48:15 AM
"
gildarius85 wrote:
"
zeondeon wrote:
"
Darth_Scuko wrote:
zeondeon
Ты же в курсе что в д2 играют и сегодня, и не мало ?
Как думаешь, почему они это делают ?

В нее играет куча старперов из ностальгии, если ты покажешь это современному геймеру, он блеванет от убогого геймплея и графики.
В первый Дум олды может тоже поигрывают, только любой вменяемый геймер экшон с таким графонием в 2019 пошлет нахер.
Я показывал своему племяннику Диабло, он спросил, что это за древнее говно? Дядя как вы в такую парашу играли? Ты понимаешь что с 2000 появилось целое новое поколение геймеров? Которым твое старое говно даром не нужно. Это как нытье, раньше было лучше.

По гугли тетрис челендж и поймешь, сколько людей не считают графику важной.
Дота 2 и лол ( одни из самых популярных игр в мире) выросли из доты (графика полное гавно по твоим меркам).
Герои -3 до сих пор играет до хрена народу.
Цивилизация та же.
Ну конечно, твой школьник племянник - это мерило игр.

Ало, в Герои 3 играют те же самые старперы из 2000, а половина школьников из Доты 2, в первую никогда не играло.
Ну сранивать Тетрис и экшонРПГ-мощно. Ты бы еще мобильные игрульки приплел, которые нужны для убийства времени в дороге. Хотя как не смешно, в некоторых мобилках графоний лучше чем в ПОЕ.
"
zeondeon wrote:
Ну сранивать Тетрис и экшонРПГ-мощно. Ты бы еще мобильные игрульки приплел, которые нужны для убийства времени в дороге. Хотя как не смешно, в некоторых мобилках графоний лучше чем в ПОЕ.

Если для тебя так важен графоний, почему ты вообще играешь в арпг? Ведь очевидно же, что в играх этого жанра он не в приоритете.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
zeondeon wrote:

Ты понимаешь что графоний в Д2 на момент выхода был отсталым уг?
А уже когда LoD вышел - то и говорить не о чем? Ты понимаешь что графодрочеры выбирают другие игори? Я вот скидывал картиночку из макса пейна, потом в фаркрай вышел, потом крузис, ведьмак. Сейчас ты должен с придыханием ждать киберпанк, а не сидеть на форуме игры, в которой графоний нужен только тебе, а для остальных он как минимум вторичен.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Nov 9, 2019, 8:12:39 AM
"
gildarius85 wrote:
Как вам идея играть в то, что нравится и перестать выяснять кто кого убьет? Да не, глупость какая-то

Очевидно, что не париться насчёт того, во что играют другие и что они думают о том, во что играешь ты - удел бездуховного быдла.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz wrote:
"
gildarius85 wrote:
Как вам идея играть в то, что нравится и перестать выяснять кто кого убьет? Да не, глупость какая-то

Очевидно, что не париться насчёт того, во что играют другие и что они думают о том, во что играешь ты - удел бездуховного быдла.

И правда, еще не дай бог скрепы начать расшатывать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
ZorgDutz wrote:
"
gildarius85 wrote:

И правда, еще не дай бог скрепы начать расшатывать.

До сих пор не могу себе простить, как увидев сообщения про "ЛА", я не стал уточнять, о линейке или о лост арке речь.

Совестно и гадко на душе.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
У молодых ла - это лост арк:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Линейка это ЛА2 (ЛаДжва).
Потому что далеко не каждый старичок играл в первую линейку.

Первая линейка - НЕ ЛАГАЛА в Ориате !

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 10, 2019, 1:30:46 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info